АПК, рыболовство и пищевая промышленность
04.07.2011

Оборот «Баскин Роббинс» в России за первый квартал 2011 года вырос на 30%

Товарооборот  компании "Баскин   Роббинс" в России  за  первый квартал 2011   вырос на 30 % по сравнению с  аналогичным периодом, составил 154 764 тыс. руб. За отчетный квартал было открыто 17 кафе из них 3 мобильные розничные  торговые точки.  Количество городов достигло 75, среди которых Салехард, Грозный, Якутск, Видное и Магнитогорск. В мае  2011 компания «Баскин Роббинс» стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары».   Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:   «Темпы развития идут по намеченному графику. На сегодняшний день, у нас 215 кафе и в стадии оформления находятся ещё ряд договоров в различных регионах России. Рост сети обуславливается слаженной командой менеджеров и востребованности  нашей франшизы в регионах, как эффективной инвестицией средств».     Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс