Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.07.2015

"Центр Займов" разработал личный кабинет для своих клиентов

На сайте организации запущен Личный кабинет – персональная страничка, где клиент может посмотреть статус поданных заявок и уже полученных займов, и это далеко не всё.

Запуск Личного кабинета – лишь один из серии шагов, направленных на обеспечение максимального удобства для клиентов. За четыре года работы специалисты компании собрали стабильную базу платёжеспособных и добросовестных заёмщиков. Она растёт вместе с географией присутствия. "Центр Займов" работает не только в Москве и Московcкой области, но также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. Однако до недавнего времени клиенты не имели возможности в реальном времени узнать сумму текущей задолженности, дату и сумму ближайшего платежа по кредиту. За такой информацией им приходилось обращаться в офисы (явочным порядком) или уточнять информацию по телефону, что не всегда удобно. Это отнимало время. С запуском личного кабинета эта проблема полностью решена.   Проведя исследование, аналитики компании выяснили, что примерно 15% клиентов компании "Центр Займов" хотели бы использовать личный кабинет сотрудничая с микрофинансовой организацией.   Более того, каждый клиент, перейдя в личный кабинет на сайте, сможет моментально осуществить текущий платёж или досрочное погашение займа со своей банковской карты. Также через личный кабинет можно подать заявку на получение нового займа. Время на рассмотрение заявки занимает, как правило, не более пяти минут.   История сотрудничества   Заходя в кабинет, клиент может просмотреть всю историю сотрудничества с "Центром займов":   - список поданных заявок; - статус их рассмотрения; - суммы и даты выдачи займов; - суммы и даты исполненных платежей по их погашению.   Конфиденциальность Личного кабинета на сайте "Центра займов" обеспечивается его привязкой к номеру мобильного телефона заёмщика, указанного при подаче первой заявки. При этом заёмщику высылается уникальный пароль, который он при желании может потом изменить. Без ведома пользователя доступ к его персональным данным невозможен.   Просто и понятно   Специалисты компании постарались сделать личный кабинет простым и интуитивно понятным для всех пользователей, независимо от уровня владения компьютером. Зайти в кабинет можно с любого устройства – стационарного компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. Все пользовательские данные вводятся заёмщиком при оформлении первой заявки на займ. Не обязательно запоминать пароль, так как всегда можно получить новый с помощью SMS.    Компания "Центр Займов" ведёт неустанную работу по улучшению качества обслуживания клиентов.

Gurin Yan
Pr-online
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии