Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14218)



Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
27.07.2015

ZTE и Telcel запустили продажи смартфона Blade V6.

Москва

 

 

Гвадалахара, Мексика – 24 июля, BUSINESS WIRE - Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, сегодня на мероприятии Campus Party открыла старт продаж телефона ZTE Blade V6 совместно с партнерским оператором Telcel. ZTE Blade V6 является первым в истории мобильным телефоном, запущенным на Campus Party, где он был представлен вниманию «Campuseros» (хакерам, девелоперам, геймерам и гикам) в ходе эксклюзивного шоу.

Blade V6 – самое последнее и самое тонкое устройство в линейке доступных и премиальных телефонов ZTE, которое было изначально представлено на прошлой неделе на выставке Mobile World Congress 2015 в Шанхае (объявлено как «Blade D6»). На стартовом мероприятии Campus Party молодые и увлеченные участники смогли пообщаться друг с другом и протестировать новый Blade V6 в инновационном пространстве «ZTE Drone Zone».

Выступая на мероприятии, Оскар Лара, вице-президент ZTE, заявил: «с тех пор, как мы вошли на мексиканский рынок, мы всегда хотели, чтобы в долгосрочной перспективе у каждого мексиканца был смартфон ZTE. Мы все ближе и ближе к этой цели, потому что мы предлагаем отличные мобильные устройства с прекрасными характеристиками, которые в разы компенсируют их небольшую стоимость».

«Telcel гордится и стремится расширить стратегическое партнерство с ZTE, предлагая своим покупателям этот новейший качественный смартфон по доступной цене. Мы уверены, что он привлечет еще больше людей к использованию сети Telcel 4G, и они смогут насладиться всеми преимуществами высоких скоростей и широкого покрытия сети», заявил Маркос Линарес, помощник директора по корпоративному маркетингу Telcel.

Благодаря партнерству с Telcel ZTE может сделать смартфон Blade V6 широкодоступным для покупателей, предлагая услуги сети Telcel 4G на доступном премиальном устройстве с новейшей технической начинкой.

Смартфон Blade V6 ZTE будет доступен как по предоплате, так и во всех точках продаж Telcel.

Вслед за запуском в Мексике Blade V6 станет доступным в Испании, Германии, России, Австралии и Японии во второй половине этого года.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных транспортных компаний. ZTE также является единственной международной компанией, ежегодно входившей в Топ-3 рейтинга WIPO (Всемирной организации интеллектуальной собственности ) за последние 5 лет (2010-2014) по числу поданных заявок на патенты.

 

 

 

О компании Telcel

Telcel (Radiomóvil Dipsa) – мексиканская компания с 25-летним опытом работы в области беспроводных телекоммуникационных технологий в Мексике. С 1989 г. Telcel работает сохраняя неизменно высокий уровень качества, инновационность и внимательность к своим клиентам, предлагая незабываемый опыт в обслуживании, развлечении и производительности сети. Всегда находясь впереди, Telcel предлагает голосовые и коммуникационные беспроводные GSM/GPRS/EDGE и 3GUMTS/HSPA/HSPA+/4GLTE подключения.

ZTE Blade V6

Идеальный баланс между дизайном, точностью, технологией и инновациями.

5-дюймовый HD-экран.

Эргономичный дизайн, который позволяет телефону помещаться в руку, что делает его использование гораздо удобнее.

Стальной корпус.

Операционная система Android 5.0.2 Lollipop позволяет очень быстро пользоваться мобильным браузером, а также предоставляет мгновенный доступ к основным предложениям и играм.

Эстетичная «U»-образная форма.

Легкий и тонкий 6.9-дюймовый корпус.

Запечатлевайте лучшие моменты жизни с помощью задней 13-мегапиксельной HD-камеры и широкоугольной передней 5-мегапиксельной камеры.

Strobe Shooting, панорамная фотография.

Звуковая технология Arkamys.

Процессор 1.3Ггц Mediatek Quad Core.

2Гб RAM, 16Гб встроенной памяти, есть возможность увеличения до 32Гб.

Сеть Telcel 4G LTE – это быстрая работа сети, высокая скорость интернета и широта покрытия.

 

 

 

Контакты

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511

 

или
Waggener Edstrom Communications
Laura Liu, +86 10 59001242

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (63112)
Производство (16992)
Информационные технологии (7581)
Финансы (3586)
Услуги (18457)
Торговля (5899)
Наука и образование (1658)
Отдых и туризм (1287)
Политика (1271)
Общество (2431)
Культура (1439)
Спорт (839)
Медицина, красота и здоровье (1672)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин