Торговля
06.07.2011

Компания "Новые обои" теперь на Одноклассниках.

6 июня компания «Новые обои» создала официальную собственную группа "Новые обои" в социальной сети Одноклассники.ru. Посетители страницы смогут пообщаться со специалистами компании, обсудить новинки, получить квалифицированную консультацию и просто узнать много нового и интересного в области дизайна интерьеров. Помимо общей информации о компании и фотографического материала, на странице уже размещаются самые актуальные сообщения компании и информация о действующих спецпредложениях и акциях.

«Мы очень рады сотрудничеству с одной из самых популярных в России социальных сетей», – комментирует генеральный директор компании «Новые обои» Колодкин Михаил Борисович, – Расширение присутствия компании в сети Интернет и в частности в социальные сети является мощным каналом взаимодействия с клиентами и отличный способ расширить целевую аудиторию».

Преимущества социальной сети как рекламной площадки подтверждают статистические показатели, согласно которым, по данным TNS Web Index месячный охват аудитории сайта в России составляет 18,3 млн. человек. Выражаем благодарность проекту «Одноклассники» за помощь и поддержку при создании официальной страницы. Узнать подробнее о компании «Новые обои» можно на сайте http://www.novyeoboi.ru.

Справка о компании «Новые обои». Компания была создана в 2003 года как дизайн-студия интерьеров «Арт-Мастер». За годы успешной работы нами было создано большое количество интерьеров как для частных (квартиры, коттеджи) так и общественных интерьеров (банки, офисы). В 2007 году руководство компании приняло решение расширить сферу деятельности, организовав сеть салонов-магазинов по продаже дизайнерских обоев. В ноябре 2007 года был открыт первый магазин «Новые обои», и мы стали официальным дилером Eco-Borastapeter в Москве. В 2008 году был создан специализированный сайт, посвященный элитным обоям.

Вместе с увеличением продаж развивалась и сама сеть «Новые обои». Были открыты еще 2 салона, представляющих шведские обои.  «Новые обои» сегодня – это 3 салона-магазина по продаже обоев премиум-класса, расположенных в галерее шоу-румов «Твинстор» и Торговом центре «Метр Квадратный». Мы предлагаем своим покупателям обои для стен: флизелиновые обои Casadeco, шведские бумажные обои, детские обои Caselio, виниловые обои Graham&Brown и многие другие обои для дома и квартиры. С 2010 года компания приступила к реализации обоев оптом и созданию собственной партнерской сети.

О проекте «Одноклассники».

Проект «Одноклассники», 100% которого принадлежит Mail.Ru Group,— самая известная российская социальная сеть по данным ФОМ. Согласно счетчику статистики LiveInternet, в апреле 2011 г. дневная аудитория сайта превысила 20 млн. уникальных посетителей. Регистрация на сайте бесплатная. «Одноклассники» — двукратный лауреат Премии Рунета, победитель «Народной десятки» Премии Рунета, лауреат Russian Entertainment Awards, обладатель Гран-при в конкурсе Master of Brandbuilding и Гран-При за «Влияние на офлайн» в профессиональном конкурсе РОТОР. Мобильная версия Одноклассников – двукратный лауреат премии «Золотой Сайт». Координаты компании «Новые обои».

Адрес офиса: Москва, ул. Адмирала Макарова, д.41, кор.2 Тел: +7(495)-651-63-93, факс +7(499)-747-42-58

Электронная почта:  info@novyeoboi.ru

Сайт компании http://www.novyeoboi.ru Контактное лицо:  Колодкин Михаил Борисович

Колодкин Михаил