Менеджмент и консалтинг
06.07.2011

Новотест сертифицировал оборудование фирмы The Foredom Electric Company

Орган по сертификации Новотест провел сертификацию серии металлообрабатывающих станков, а также запасных и комплектующих частей к ним фирмы The Foredom Electric Company по требованиям технического регламента «О безопасности машин и оборудования». После проведения установленных законом испытаний, которые подтверждаются протоколом испытаний № 110610/П-01Н от 10.06.2011 г., компании The Foredom Electric Company был выдан сертификат, который подтверждает соответствие станков и компонентов техническому регламенту и ГОСТ Р 50786 «Станки металлообрабатывающие. Требования безопасности». Выданный сертификат действителен до 12.06.2014 г.

В России сертификация подобной продукции регулируется на законодательном уровне законом «О техническом регулировании», в соответствии с которым и был принят технический регламент «О безопасности машин и оборудования». Компания Foredom производит широкий ассортимент бормашин и силового оборудования с гибкими рукавами для обработки материалов различными способами.

Адрес в Интернете: www.foredom.net

Орган по сертификации продукции "Новотест" ООО "Независимая экспертная компания "НОВОТЕСТ" аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р: обязательная сертификация, добровольная сертификация, декларирование соответствия.

В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к органам по сертификации Таможенного союза в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза. Также имеет аккредитацию на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008). ОС «НОВОТЕСТ» Тел./факс: +7 (495) 989-29-25

Электронная почта: info@novotest.ru

Адрес в Интернете: http://www.novotest.ru Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, бизнес-центр «Omega Plaza»

Сторожук Александр