Безопасность, Безопасность и охрана
05.07.2011

КОДОС RDM-10: выбери надежность, получи скидку!

Снижена цена на один из самых востребованных элементов СКУД КОДОС – считыватели карт доступа RDM-10.

Поступив в продажу осенью прошлого года, устройства очень скоро завоевали признание специалистов и пользователей. И это вполне закономерно. RDM-10 работают сразу с несколькими форматами карт и брелоков, что дает Вам возможность построить новую, более защищенную систему контроля доступа, используя уже существующие кодоносители. Кроме того, считыватели имеют два интерфейса связи с контроллерами, поэтому легко совместимы с другими системами контроля доступа.

Благодаря расширенному температурному диапазону считывающие устройства успешно работают как в помещении, так и на улице, а привлекательный дизайн и компактные размеры позволят им вписаться в любой интерьер.   Оборудование СКУД КОДОС постоянно совершенствуется, откликаясь на развитие технологий и изменения условий спроса.

Вся линейка считывателей снабжена полным набором технической документации и доступна со склада КОДОС, а также у официальных партнеров.

Бесконтактные считыватели КОДОС RDM-10 – это гарантия надежности вашей системы контроля доступа!   Более подробную информацию об оборудовании вы можете получить у технических специалистов и менеджеров компании.

Спешите, предложение ограничено!   Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659 Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1 Email: info@kodos.ru Web: http://www.kodos.ru

Бачков Дмитрий
кодос