Информационные технологии
05.07.2011

Освоение мобильных трендов на практике

Articul Media первым среди российских digital- агентств обзавелось специальной версией сайта для iPad, сделанной на HTML5.

По статистике 25% посетителей нашего сайта набирают адрес в адресной строке, чтобы зайти на сайт и посмотреть новости или почитать блог. Многие из них делают это с iPad. Мы решили упростить общение с нами и не только адаптировали сайт к специфике iPad, но и сделали возможность запускать его как приложение. Зачем нам это нужно? Во-первых, это красиво! Во-вторых, это удобно. Ну и в третьих, клиенты могут наглядно ознакомиться с передовым трендом. Как это работает? Просто! Для начала вы, как обычно, открываете через браузер на iPad сайт articulmedia.ru и видите специальное сообщение, приглашающее создать иконку Articul Media на рабочем столе вашего планшетника.

Справка о компании

Компания Артикул Медиа – это коммуникационная группа, которая оказывает услуги в области создания и реализции комплексных digital-стратегий продвижения брендов,web-разработки, создания мобильных бизнес-приложений, планирования и реализации ATL, TTL кампаний. В группу входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.

Стаховский Вениамин
Articulmedia