05.07.2011

Компания «Раджаз» запустила новый сайт

Специалисты компании «Раджаз» запустили новую версию сайта для повышения интереса к услугам, которые предлагает интернет-компания. Новый сайт получил практичный и визуально эффектный дизайн, привлекательное информационное наполнение, подробно характеризующее услуги компании и ее преимущества.

По мнению руководства компании, любой потенциальный клиент, нуждающийся в профессиональном создании или продвижении сайта, который попадает на их интернет-ресурс тем или иным способом, должен сразу же получить четкое представление о том, какие именно услуги предлагает компания, об их качестве и ценах на них. Именно этим целям и служит обновленная версия сайта.

«Теперь каждый пользователь нашего сайта, – заявил исполнительный директор компании «Раджаз» Валентин Белов, - может в кратчайшие сроки познакомиться не только с основными сведениями об услугах, непосредственно связанных с созданием и продвижением сайтов, но и с портфолио, отзывами, специальными предложениями – акциями, скидками, бонусами, финансовыми гарантиями и условиями партнерской программы». Кроме того, новая версия сайта предусматривает специальную форму для отправки заявки, контактные данные и раздел «Робо-блог», содержащий перечень материалов, дающий возможность читателю постигнуть фундаментальные основы маркетинга в среде www, чтобы лучше вникнуть в рабочий процесс и знать, с чем именно специалистам придется работать.

Руководители компании «Раджаз» в очередной раз подчеркнули, что сайт компании, предлагающей профильные услуги на интернет-рынке должен в полной мере отражать ее компетенцию, опыт работы и преимущества. «Наш сайт полностью подтверждает данное правило, поскольку отличается первоклассным креативным дизайном, улучшенным юзабилити, функциональностью и наличием всех нужных сведений в максимально удобной для посетителей форме!»

О компании «Раджаз»

Компания «Раджаз» существует на рынке с 2008 года и специализируется на создании и продвижении сайтов, а также на технической поддержке интернет-проектов различного уровня, медийной и контекстной рекламе (http://www.rajaz.ru).

В списке клиентов компании на сегодняшний день находится более 70 крупных фирм и отдельных заказчиков из Москвы, Брянска, Смоленска, Ростова-на-Дону и других городов России.

Контакты Телефон в Москве: +7 (495) 642-48-11 Адрес: 125424, г. Москва, Сходненский тупик, д. 4, 4 этаж Сайт: http://www.rajaz.ru

Сторожук Александр
B2blogger