Недвижимость
05.07.2011

Объект ASTERA стал победителем Премии CRE Awards 2011

Санкт-Петербург

Торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте стал обладателем премии CREAwardsСанкт-Петербург в номинации Малый торговый комплекс. В конкурсной программе объект был представлен компанией ASTERAв альянсе с BNPParibasRealEstate. 29 и 30 июня в отеле «Коринтия Невский Палас» состоялось одно из ключевых событий рынка коммерческой недвижимости России – премия Commercial Real Estate Awards и CRE Summit 2011.

Деловая программа мероприятия собрала более 350 представителей лидеров бизнеса, специализирующихся в области девелопмента, строительства, управления, консалтинга и брокериджа всех сегментов коммерческой недвижимости России, а также стран СНГ и Европы. 30 июня мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения победителей профессиональной Премии CRE Awards. Ежегодно лауреатами премии становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости.

Объекты недвижимости, участвующие в премии, проходят серьезный процесс отбора. В этом году обладателем Золотого кирпича заслуженно стал торговый комплекс «Платформа» на Заневском проспекте, введенный в эксплуатацию в конце 2010 года. Обувные центры «Платформа» - пример успешной реализации проекта сети торговых центров под единым брендом. «Платформа» - единственная в Северо-Западном регионе сеть узкоспециализированных обувных торговых центров. Бренд «Платформа» хорошо известен жителям Санкт-Петербурга.

Каждый новый торговый комплекс под этим названием открывается в статусе знакомого потребителю и арендатору объекта с понятной концепцией. Успешность проекта подтверждена его динамичным развитием. Новые торговые комплексы Платформа открываются в Санкт-Петербурге ежегодно.

Сафонова Екатерина
ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate