Музеи, выставки, концерты
05.07.2011

Союз «Маринс Групп» на Военно-Морском салоне

С 29 июня по 3 июля в Санкт-Петербурге прошёл V Международный военно-морской салон (МВМС-2011). Организаторами салона выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ФГУП «Рособоронэкспорт».

Представители Некоммерческого партнёрства «Союз «Маринс Групп» не могли пропустить такое яркое событие в «морской» жизни и посетили Салон в ходе  его работы. Все события которого планируется осветить на страницах журнала «Морской пехотинец». В выставке приняли участие более 330 компаний и 25 государств. Экспозиционно-выставочный раздел разместился в трёх павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо» на площади около 15 000 кв. метров, на акватории возле выставочного комплекса и у причалов Морского вокзала.

Программа Салона выдалась насыщенной. Были затронуты все этапы создания военно-морского вооружения и техники: судостроение и кораблестроение, энергетические установки, системы морского вооружения, навигации и управления, морская авиация, новые материалы и технологии и прочее. МВМС проводится раз в два года. В этом году Салону исполнилось 10 лет. Хоть срок и небольшой, но МВМС уже вошёл в тройку лидеров среди мировых выставок военно-морской техники и вооружения. Следующий Военно-Морской Салон планируется провести в конце июня 2013 года.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Бочковский Антон
союз "маринс групп"