Шоу-бизнес
05.07.2011

Дима Лайт презентовал новую песню «Веди меня за собой»! Эксклюзивное интервью с артистом!

Дима Лайт – это новая звезда на небосводе современной клубной музыки. Его бархатный необычный голос с придыханием, зажигательные музыкальные ритмы, нетривиальные тексты песен, динамичные припевы, и мощнейшая энергетика созвучны каждому слушателю, и заставляют тело жить танцем.

Дима обладает выразительной харизмой и яркой личностью. Новый кумир молодёжи начал выступать с детских лет, ещё с детского садика, занимался вокалом и танцами, даже пел в церковном хоре. С выступлениями его приглашают в различные клубы, на закрытые и открытые мероприятия, корпоративы. У него в арсенале набралось уже несколько клубных хитов. Первая студийная песня – «Веди меня за собой».

Дима рассказал, как написал эту песню: «Идея песни зародилась в одном из ночных элитных клубов Москвы. В ту ночь я познакомился с красивой девушкой, которая то находилась в нашей компании и уделяла много внимания мне, то уходила и растворялась среди танцующих. Клуб я покинул с ней. Когда мы ехали домой в такси - она уснула, положив голову на моё плечо, а я тем временем начал составлять из строк, крутящихся в голове, песню и набирать её на планшетном компьютере. Выспавшись дома, я вернулся к этим стихам, немного подредактировал их, и родился текст этой песни!».

Вопрос: Почему тебе нравится выступать? Петь?

Ответ: Мне нравится видеть радость людей, зажигать их. Я получаю от этого удовольствие.     У Димы очень яркая, индивидуальная внешность. Лёгкое, живое исполнение привлекает всё больше поклонников его творчества. А характерное юношеству озорство притягивает девушек-фанаток.

Вопрос: Как ты любишь проводить свободное время?

Ответ: Для меня очень важно как духовное, так и физическое развитие. В свободное время я предпочитаю самосовершенствоваться духовно, читая различные книги, путешествовать по миру. Также для меня важно развиваться физически. Люблю уделять внимание своей внешности. Я занимаюсь танцами, спортом, предпочитаю активный образ жизни.     Дима Лайт – один из тех, кто способен достучаться до юных сердец. Его яркий образ и живой вокал переворачивают все представления о новой музыке. Близится «Бум» его популярности.

Вопрос: Какие новые направления ожидаются в музыке?

Ответ: В последние годы музыкальные направления и стили стремительно развиваются, это разнообразие очень радует. Из нового – это скорее будут смешанные стили и музыкальные направления.   Дима – очень многогранная и разносторонняя личность. Он будет постоянно удивлять нас новыми песнями собственного сочинения, и набирать обороты славы. Лайт пережил первую любовь, и это отражается в каждом его тексте, потому они так чувственны и сердечны.

Вопрос: Что бы ты хотел сказать своему слушателю песней?

Ответ: Передать эмоции и чувства, пережитые мной. Весёлыми и танцевальными песнями – взбодрить дух слушателей.

Вопрос: У тебя есть музыкальная мечта?

Ответ: Иметь свой круг слушателей. Чтобы слушатели узнавали истории из своей жизни в моих песнях, и это вызывало эмоции.

Дима Лайт – запомните это имя, Вы услышите его ещё много раз!

LightArt Стелла
лайт-арт