Шоу-бизнес
05.07.2011

На IVONA bigmir)net состоится он-лайн конференция с Константином Меладзе

5 июля на самом популярном женском портале IVONA bigmir)net состоится он-лайн конференция с самым известным композитором, музыкальным продюсером шоу Голос страны телеканала 1+1 – Константином Меладзе. «Константин Меладзе давно стал ключевой фигурой украинского телевидения. Его проекты всегда успешны и интересны зрителю. Для IVONA bigmir)net большая честь принимать в качестве гостя такого талантливого и успешного человека. К тому же мы рады подарить своим пользователям возможность задать вопросы Константину Меладзе, уверена, желающих получить ответы будет великое множество, учитывая большую популярность проекта Голос страны, продюсером которого является Константин». – говорит главный редактор IVONA bigmir)net Снежана Запольская.

Пользователям IVONA предложено задать вопрос известному продюсеру и выиграть приз. С 1 по 5 июля все пользователи IVONA bigmir)net могут воспользоваться этой возможностью и задать композитору вопросы о творчестве и о шоу Голос страны. Для этого нужно оставить свой вопрос в специальной короткой форме на сайте. Вопросы принимаются до 05.07.2011 включительно, до 15:00. Константина многие ошибочно считают российским музыкантом. А на самом деле, он уже тридцать лет живет в Киеве. Меладзе ездит в Москву только для того, чтобы раскручивать свои популярные музыкальные проекты: группу ВИА Гра, Ин-Ян, БиС. Константин был продюсером российской и украинской программы Фабрика звезд, проекта Украина слезам не верит, фильма Стиляги, а также композитором киноленты Вечера на хуторе близ Диканьки, Сорочинская ярмарка, Золушка.

На сегодняшний день мэтр работает над проектом телеканала 1+1 Голос страны. Ivona.bigmir.net – часть всеукраинского портала bigmir)net, а также наиболее популярный в Украине проект, посвященный женской тематике. Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Сторожук Александр
B2blogger