Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14019)



Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
15.07.2015

Компания ZTE представила план развития трансформационных инноваций.

Москва

 

 

Делегаты всемирной конференции аналитиков ZTE Global Analyst Conference 2015 в Шанхае ознакомились с аналитическими оценками компании стандарта связи 5G, программно-определяемых (виртуальных) сетей (SDN), облачных вычислений и работы с большими данными (Big Data).

 

Шанхай – 15 июля BUSINESS WIRE – Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, представила аналитические оценки наиболее популярных направлений в технологической отрасли по всему миру и изложила общий план по разработке инновационных решений, которые позволят операторам связи, клиентам корпоративного и государственного секторов, потребителям и партнерам извлечь дополнительные выгоды за счет новых возможностей на рынке.

«Поскольку концепция “интернета вещей” набирает обороты, компания ZTE направит больше усилий на развитие стандарта связи 5G, SDN, облачных вычислений и работу с большими данными, чтобы помочь клиентам создавать сети нового поколения и технологическую инфраструктуру с поддержкой более быстрых сервисов», - сказал генеральный технологический директор доктор Чжао Сянмин (Zhao Xianming) во время выступления на конференции ZTE Global Analyst Conference в Шанхае. Также среди приглашенных ораторов, принявших участие в конференции, были глава исследовательского департамента Государственного информационного центра Шан Чжигуан (Shan Zhiguang) и старший управляющий SoftBank Хидебуми Китахара (Hidebumi Kitahara).

«В будущем миллиарды предметов и машин получат высокоскоростной доступ в Интернет, и с переходом правительственных структур на цифровой формат работы объем данных продолжит увеличиваться», - сказал д-р Чжао. – «Поскольку мировая технологическая экосистема становится все более сложной и разнообразной, всем акционерам потребуется начать относиться более открыто к инновациям, от которых выигрывают как продавцы, так и покупатели».

Компания ZTE является самым быстрорастущим в мире поставщиком решений для сетей стандарта 4G LTE, и находится на острие развития 5G и других сетевых технологий следующего поколения. Компания объявила об установлении партнерских отношений с ведущими мировыми операторами связи, в том числе с China Mobile и SoftBank, по своим проприетарным решениям, например подготовительным к переходу на 5G. Это должно позволить клиентам эмулировать будущую сеть 5G с ее характеристиками и производительностью на базе существующего стандарта 4G.

«Поскольку ZTE прогнозирует рост спроса, компания также сосредоточится на инновациях в сфере SDN и визуализации сетевых функций (NFV) с тем, чтобы помочь операторам перейти на более масштабные и гибкие сетевые инфраструктуры», - продолжил доктор Чжао. - «В 2014 году ZTE запустил свое SDN-решение ElasticNet на протоколе IPRAN (internet protocol radio access network, интернет-протокол радиодоступа к сети), для упрощения виртуализации крупных сетей, уровня доступа и управления ими».

 «В корпоративном и правительственном отделениях ZTE сосредоточатся на главных отраслях рынка, в том числе транспорте, энергетике, финансовых услугах, государственном секторе и сети Интернет, расширяя возможности компании в телекоммуникационных и корпоративных вычислениях, чтобы создать сходящиеся решения для роста производительности систем и общей эффективности работы предприятий», - отметил д-р Чжао.

По его словам, решение ZTE Smart City 2.0 (“умный город”) позволит привнести новые решения в сфере технологий и управления операциями в госсекторе. Решения ZTE Smart City уже нашли применение в 110 городах по всему миру, обеспечивая высококачественные государственные услуги, в том числе в сфере здравоохранения и образования.

Отделение ZTE Mobile Devices сосредоточится на клиентоориентированных инновационных решениях при создании продуктов, чтобы покупатели смартфонов, планшетов и носимых устройств могли иметь доступ к последним технологиям, незаметно для себя пользуясь персонализированными и продуктивными приложениями и программным обеспечением.

В 2014 году ZTE вместе с партнерами, среди которых такие компании как Baidu, Nuance и Ambience, создала альянс Smart Voice Alliance, чтобы создать систему голосового управления нового поколения для мобильных устройств. Смартфон ZTE Star 2 обладает наиболее широкими возможностями голосового управления, предлагая в том числе управление системными процессами.

Компания ZTE объявила в 2014 году о своей цели - привнести инновации в телекоммуникации, корпоративные вычисления и потребительские устройства, чтобы клиенты могли адаптироваться к реалиям эпохи умной электроники и постоянного подключения к сети в рамках стратегии M-ICT.

В соответствии с этой стратегией, ZTE внедряет свои передовые технологии в телекоммуникационные сети, мобильные устройства и корпоративные вычисления, чтобы благодаря трансформационным инновациям клиенты могли смело ориентироваться в мире со все возрастающей конвергенцией технологий. Вдохновляясь ключевыми ценностями "Cool, Green, Open" (CGO) ("Классный, Экологичный, Открытый"), компания сохраняет твердую приверженность созданию инновационных и мощных интегрированных решений, направленных на получение выгоды клиентами.

 

 

 

Контакты

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

 

 

 

Edelman PR

Mark Lee, +852 2837 4756

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (61718)
Производство (16549)
Информационные технологии (7470)
Финансы (3532)
Услуги (18005)
Торговля (5797)
Наука и образование (1614)
Отдых и туризм (1278)
Политика (1239)
Общество (2371)
Культура (1408)
Спорт (818)
Медицина, красота и здоровье (1637)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин