Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес, Индустрия красоты, мода
01.01.2011

Нелли Агафонова. Выставка Свадебный Рай

2-ая Международная выставка свадебной и вечерней моды  «СВАДЕБНЫЙ РАЙ/WEDDING PARADISE 2011» пройдет в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо»  с 28 по 30 июля 2011 года. СВАДЕБНЫЙ РАЙ / WEDDING PARADISE призван внести свой вклад в превращение Москвы в один из центров мировой моды, сравнимый по значению с традиционными модными столицами, такими как Париж, Милан, Флоренция, Лондон, Нью-Йорк. Вместе с экспансией моды и глянца в российское общество пришло понимание стиля и качества, и естественное желание обладать красивыми вещами. Свадебный проект Luxury уровня наглядно отобразит все эти модные изменения, поскольку участники выставки - одни из самых элитных и трендовых игроков рынка. Поэтому только у проекта СВАДЕБНЫЙ РАЙ / WEDDING PARADISE есть предпосылки стать Международным модным местом встречи деловой и светской элиты. Это единственная выставка в Москве, воплощающая в себе такие понятия, как Стиль, Роскошь, Элегантность и Качество, изначально присущие феномену моды, и предлагающая профессионалам одновременно коллекции Свадебной и вечерней Моды, открывая новые имена и не забывая об известных, проверенных временем, брендах.  28 июля вечернюю программу  первого дня выставки откроет российский дизайнер, модельер – конструктор Нелли Агафонова, которая представит новую  коллекцию вечерних и свадебных платьев Haute Couture под названием `РОЗЫ ЛЮБВИ`   …О дизайнере…   Нелли Викторовна Агафонова – модельер-конструктор элитной одежды класса Luxury и Haute Couture для прекрасной половины человечества. Дизайнер считает, что моду создает искусство, мода –  видение современности глазами творческой личности: она не устанавливает рамки – наоборот, раскрепощает. Показы Нелли – это не просто демонстрация коллекции, а настоящие шоу из тканей. Шелк – любимый материал, потому что именно он создает неповторимый шарм, образ шика, эстетики и роскоши. Ее платье в стиле `Ампир` для питерского бала Наташи Ростовой  («Исторический бал» устраивал в свое время еще Лев Толстой) в 2010 году завоевало не только зрительские симпатии, но и первое место. В марте 2011 года в рамках Недели  международной моды с ювелирным домом ЭСТЕТ Нелли Агафонова представила лук из новой весенне-летней эксклюзивной  коллекции «Нелли и ее БАБОЧКИ», полномасштабный показ которой прошел в 15 мая. Дефиле стали одними из самых ярких событий  модного сезона, получив признание мэтров fashion индустрии, киноиндустрии и шоу-бизнеса, а также -  всех тех, кто получил возможность побывать в эти дни на показах.   Нелли Агафонова - лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок, участник и победитель форумов дизайнеров, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010, лицо обложки журнала «Ночная жизнь мегаполиса 2010», одна из немногих российских дизайнеров, удостоенный звания Икона стиля в мире Моды (за последние 70 лет). В числе друзей и партнеров Нелли Агафоновой артисты шоу-бизнеса, политическая и бизнес элита.   Сайт Нелли Агафоновой:  www.nelliagafonova.ru   На 2-ой  Международной выставке свадебной и вечерней моды  «СВАДЕБНЫЙ РАЙ/WEDDING PARADISE 2011» планируются показы свадебной и вечерней коллекции от мировых Домов Моды, российских дизайнеров и свадебных салонов: CROCUS ATELIER COUTUR, Nikos Takis Haute Couture, Miss Kelli Paris, Merсedes Alonso & Enmanuel, Бренд LOVE WEDDING COUTURE, Валентин Юдашкин, Дом Моды «Сергей Пугачев», группа салонов (Россия – Италия), группа компаний Дизайнеров и Оформителей. А также в программе:  Дефиле от меховых и ювелирных салонов, шоу от организаторов праздничных party, звездные артисты и многие другие. КОНТАКТЫ ДИРЕКЦИИ Международной выставки свадебной и вечерней моды «СВАДЕБНЫЙ РАЙ/WEDDING PARADISE 2011»: Тел./факс: 727-07-69 Моб.: 8 (916) 666-19-63 E-mail: mem@crocus-off.ru www.wedparadise.ru

Горюнова Мария
Клуб Life Pub