Интернет, PR, маркетинг, выставки, Производство
04.07.2011

Открыт офис компании ALL BIZ в Болгарии

Курск, Курская область

4 июля 2011 года начал работу региональный офис компании ALL BIZ в Болгарии. Он расположен в городе Пловдив. Основной задачей офиса является помощь болгарским компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран. Бизнес Болгарии активно развивает свои торговые отношения с Германией, Грецией, Италией, Румынией, Турцией, Бельгией, Францией. Однако, болгарские компании заинтересованы в расширении географии бизнеса и активно ищут партнеров в других странах, в том числе в странах СНГ: России, Беларуси, Украине, Казахстане и т.д. За 2010 год ресурс all.biz обработал около миллиона коммерческих запросов. Таким образом, решив задачи предпринимателей в поиске поставщиков и покупателей на их продукцию. Открытие офиса в Болгарии сделает продукты ALL BIZ понятнее и доступнее для болгарских предпринимателей. Компании смогут оперативно связываться с менеджерами, получать консультации специалистов на родном языке. С помощью системы all.biz можно, быстро найти требуемый товар или услугу в любой стране на любом из 26 языков, установить деловые контакты, поддержать интерактивную связь с предпринимателями из разных стран, что в свою очередь способствует налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности предоставляя эффективные рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг. Напомним, что all.biz – это торгово-информационная система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг. Участниками all.biz являются более 350 тысяч компаний из 44 стран мира, которые разместили в каталоге ресурса около 7 миллионов позиций своей продукции. Информация в системе транслируется одновременно в 26 языковых полях. all.biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира. Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками. Офисы компании ALL BIZ находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции, Китае.

Добров Александр
алл биз