04.07.2011

Ищи деньги под крышкой пива "Балтика"

Санкт-Петербург

1 июля стартовала национальная промо-акция бренда «Балтика» — «Ищи деньги под крышкой» с призовым фондом 120 000 000 рублей. Удачу любителям пенного напитка принесут сорта «Балтика №2» и «Балтика №3» в ПЭТ и в стеклянной бутылке. Купив пиво «Балтика №2» (ПЭТ 1,5 литра) или «Балтика №3» (ПЭТ 1 или 1,5 литра) с логотипом акции, покупатели могут получить моментальный приз — настоящие денежные купюры достоинством 1000, 100, 50 или 10 рублей, которые скрываются под призовыми крышками в специальной герметичной капсуле. А приобретая пиво в стеклянной бутылке, — пополнить счет мобильного телефона (5000, 100, 25 или 10 рублей), отправив SMS с уникальным кодом под пробкой на короткий номер 6125. Акция «Ищи деньги под крышкой» впервые прошла в прошлом году и вызвала большой интерес у покупателей, поэтому было принято решение ее продолжить. Это первая в истории российского пивоварения промо-акция национального масштаба, в которой настоящие деньги упакованы в капсулы под крышками. Сроки проведения акции с 01.07.2011 по 31.12.2011. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-61-25 или на сайте www.baltika3.ru

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"