04.07.2011

Число поклонников Корреспондент.net на Facebook превысило 20 тыс. человек

3 июля 2011 года число поклонников страницы Корреспондент.net на Facebook превысило отметку в 20 тысяч человек.    За три с небольшим месяца Кореспондент.net удвоил число своих поклонников на Facebook. В конце марта нынешнего года оно составляло 10 тысяч человек, а сейчас эта отметка достигла 20 тысяч. "Наша целевая аудитория сильно пересекается с аудиторией Facebook, число украинских пользователей Facebook приближается к полутора миллионам, так что мы планируем и дальше активно осваивать эту социальную сеть", говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net (http://korrespondent.net/).   В феврале нынешнего года на главной странице сайта и на всех страницах был установлен социальный плагин Facebook, в мае 2011 года - Facebook -логин. Сейчас Facebook находится в первой пятерке доменов - источников перехода на сайт.   "Мы были одним из первых изданий, которые начали активно работать в социальных медиа, и это приносит свои плоды. По сравнению с данными на начало 2011 года, аудитория, которая пришла на Корреспондент.net из социальных сетей, выросла на 60%. Около 70% пользователей, которое приходят к нам из социальных сетей, вновь возвращаются на Корреспондент.net", отмечает Юлия Мак-Гаффи. На Facebook также функционируют эккаунты Корреспондент-Блоги, Корреспондент.biz и Я- Корреспондент. Помимо Facebook, Корреспондент.net представлен во всех самых популярных социальных сетях.   Корреспондент.net – украинский информационно-новостной ресурс, который является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сторожук Александр
B2blogger