Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
04.07.2011

Фестиваль «Летние сюрпризы» в Дубаи 2011

Дубайский фестиваль «Летние сюрпризы» (Dubai Summer Surprises) — самое долгожданное событие региона, пройдет с 22 июня по 31 июля. Фестиваль проводится в Дубае начиная с 1998 года. Изначально фестиваль был организован с целью привлечения туристов в летний период. С момента создания «Летних сюрпризов» в 1998, его гостями и участниками стало более 17,5 млн. человек. Символом фестиваля «Летние сюрпризы» является весёлый жёлтый человечек-пружинка Модхеш (Modhesh). Модхеш, что в переводе с арабского означает «удивительный», был придуман организаторами фестиваля в 2000 году с целью сделать его моментально узнаваемым символом фестиваля. Дубайский Летний Фестиваль разбит на тематические недели сюрпризов: художественную, мультипликационную, красочную, ледовую, техническую, цветочную, этническую, приключенческую, сладкую и заключительную школьную. Фестиваль по праву считается одним из основных торговых и развлекательных мероприятий, проводимых в регионе Персидского залива. Сегодня фестиваль стал идеальным местом для семейного отдыха в летние месяцы. Девиз фестиваля: «Больше развлечений для детей» отражает намерение этого знаменитого летнего мероприятия предоставить детям бесконечные возможности для отдыха и развлечений. Руководство Дубайского Учреждения по проведению мероприятий и промо-акций (DEPE) традиционно запланировало целый ряд развлекательных и торговых событий и мероприятий в рамках фестиваля, включая кампании «Лето в Дубае», «Мир Модхеша», «Рамадан в Дубае», «Ид аль-Фитр в Дубае».   Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в ОАЭ с возможностью посещения шопинг-фестиваля в Дубаи.   Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group