Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции
04.07.2011

FlamelTrade.ru начинает работу с платформой MetaTrader4 и CFD-контрактами на российские акции

С 1 июля 2011 г. брокерская компания Flamel Trading Limited предлагает своим клиентам  работу с торговой платформой MetaTrader4. На сегодняшний день MetaTrader4 является самой популярной онлайн-платформой на международном валютном рынке, зарекомендовавшей себя среди успешных брокеров и опытных трейдеров. Удобство интерфейса, функциональность и простота использования делают MetaTrader4 эффективным инструментом торговли. Новым преимуществом работы с FlamelTrade.ru стало добавление российских голубых фишек, торгующихся на платформе в виде контрактов CFD.

Теперь клиентам доступны акции таких крупных отечественных компаний как Вымпелком, Газпром, Газпром Нефть, Лукойл, Мечел, МТС, Татнефть и Уралсвязьинформ. Важно отметить, что речь идет о депозитарных расписках, торгующихся на европейских и американских площадках. Более того, с 1 июля 2011 г. для онлайн-торговли доступен фьючерс на индекс РТС (CFD), который является общепризнанным индикатором, определяющим состояние фондового рынка России.

Торговля фьючерсом на индекс РТС дает инвесторам возможность как хеджировать риски вложений в конкретные акции, так и извлекать спекулятивные прибыли от изменения динамики фондового рынка. Использовать фьючерсы РТС могут не только крупные участники рынка, но и инвесторы, имеющие небольшой объём финансовых средств. Перечень доступных для торговли валютных пар также пополнился новым инструментом – валютной парой доллар-рубль (USD/RUB), набирающей популярность среди международных инвесторов по мере укрепления позиций российской экономики.

Брокерская компания FlamelTrade.ru и её российский партнёр General Investment Partners уже получили первые благодарственные отзывы клиентов за расширение списка торговых инструментов и возможность работать с ними на передовой онлайн-платформе. * FlamelTrade.ru – лицензированная брокерская компания, деятельность которой строго регулируется Министерством экономического развития Новой Зеландии. Эксклюзивным представителем FlamelTrade.ru в России является консалтинговая компания General Investment Partners, специализация которой – международные финансовые рынки. Совместно с GIP брокерская компания FlamelTrade.ru предоставляет клиентам полный пакет услуг, необходимых для торговли на международных финансовых рынках.

Belyakova Anastasia
General Investment Partners (gip)