Интернет, Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции
04.07.2011

Создан официальный сайт компании Flamel Trading Ltd.

4 июля 2011 года начинает работу сайт новозеландской брокерской компании Flamel Trading Limited, доступный по адресу www.flameltrade.ru. Новый ресурс создан в рамках сотрудничества новозеландского брокера с российской консалтинговой компанией General Investment Partners специально для русскоязычной аудитории. Контент запущенного сайта предназначен для пользователей, интересующихся финансовыми инвестициями и торговлей на международных финансовых рынках. Благодаря удобной навигации, каждый посетитель найдёт для себя самые актуальные и необходимые сведения.

•  Для тех, у кого пока нет опыта в интернет-трейдинге

Раздел «О нас» содержит полную информацию о брокерской компании FlamelTrade.ru, включая регулирование её деятельности государственными органами Новой Зеландии* и принципы политики конфиденциальности.  Вкладки «Рынок Forex» и «CFD’s» посвящены основным торгуемым активам (валюта, акции и сырьё) и предоставляют основные теоретические сведения и примеры проведения операций, необходимые начинающему трейдеру.  По всем возникшим вопросам можно получить онлайн-консультацию  в круглосуточном режиме.

• Для начинающих трейдеров

Каждый посетитель нового ресурса получает возможность открыть личный торговый счёт за один клик. Также на сайте представлено описание торговой платформы MetaTrader4, зарекомендовавшей себя среди компаний-лидеров в сфере интернет-трейдинга. Скачать платформу непосредственно с сайта FlamelTrade.ru может любой, даже незарегистрированный пользователь.

• Для наших клиентов и всех, кто уже успешно торгует на финансовых рынках

На сайте FlamelTrade.ru ежедневно обновляется аналитический раздел, который содержит исследования специалистов компании текущей ситуации на рынке и основных экономических трендов. На главной странице всегда доступен конвертер валют и интерактивная лента новостей. Разработчики сайта приложили все усилия для того, чтобы сделать новый ресурс полезным, информативным, понятным и удобным в использовании для всех посетителей, независимо от их опыта в интернет-трейдинге. *лицензия Ministry of Economic Development of New Zealand (Министерство экономического развития Новой Зеландии) №2320284

Belyakova Anastasia
General Investment Partners (gip)