Спорт, Оптовая торговля, Физическая культура, фитнес, йога
26.05.2010

Компания «КМС» представила новинки уличных детских спортивных комплексов.

Детские спортивные комплексы — вещь необходимая каждой семье, где есть подрастающие дети. Трудно переоценить важность физических занятий на ДСК — ведь физическая активность в детском возрасте — залог будущего крепкого здоровья и хорошей физической формы. Сегодня существует огромное количество различных видов ДСК ( для улицы, для дома, мини Дск и т.д.). На российском рынке представлена продукция как отечественного, так и зарубежного производства. При этом, зачастую, как раз отечественный производитель предлагает более надежные и безопасные детские спорткомплексы. Один из крупнейших представителей производителей ДСК в России — компания КМС Спорт (www.kmssport.ru). В преддверии наступления тёплого сезона, компания пополнила ассортимент уличных детских спортивных комплексов. В продаже представлены как, сравнительно компактные комплексы, так и достаточно крупные модели с множеством секций и ярусов. Отдельно следует сказать о новом предложении — детские игровые комплексы. Игровые комплексы это не просто площадка для игр, это целый маленький сказочный мир, где ребенок чувствует себя очень уютно и получает массу удовольствия. Игровые комплексы включают в себя максимальное количество спортивных и игровых элементов - это горки, песочницы, спортивные домики и др. В нашем каталоге Вы найдете альтернативные комплектации по каждому виду товара: металлические или деревянные, цветные или натуральных оттенков - они отлично вписывается в ландшафт, и не оставят равнодушным ни одного ребенка. Игровые комплексы от компании "КМС" отвечают всем нормам безопасности. Выбирая нашу продукцию Ваш ребенок будет в надежных руках. Подробная информация и цены на www.kmssport.ru

Фролова Ксения
КМС
Производство (20109)