01.07.2011

«Сбербанк ОнЛ@йн» приглашает за виртуальными алмазами и золотом

Сбербанк, старейший банк России, все чаще опровергает мнение о своем консерватизме, внедряя инновационные сервисы и услуги. Теперь с помощью сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» клиенты Сбербанка могут не только оплачивать коммунальные платежи, услуги интернет-провайдеров или сотовую связь, но и приобретать виртуальную валюту и товары в более чем 300 онлайн играх и популярных социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и МойМир@Mail.Ru. Такая возможность появилась благодаря сотрудничеству Сбербанка и компании «Иксолла» (до ребрендинга – 2pay), глобального реселлера виртуальной валюты и игровых товаров. Приобрести виртуальную игровую валюту, напрямую распоряжаясь своим счетом в Сбербанке, уже сегодня может каждый пользователь «Сбербанк ОнЛ@йн», проживающий в Пермском крае, Тюменской и Омской областях, а также Ханты-Мансийском автономном округе. В ближайшее время и в остальных регионах России у игроков появится возможность в любое время, имея доступ в интернет и мобильный телефон, покупать виртуальные алмазы и золото через Личный кабинет пользователя «Сбербанк ОнЛ@йн». Для тех пользователей, кто предпочитает платить наличными или совершать платежи с помощью пластиковой карты, доступны кнопки «2pay» в банкоматах Сбербанка. Уже сегодня они установлены в банкоматах Западно-Уральского региона, а в ближайшее время появятся и в других российских регионах. Дополнительную информацию можно найти на http://xsolla.ru/press-centre/sberbank и у менеджера проекта Аллы Шишмагаевой: email: a.shishmagaeva@xsolla.com тел. +7 342 257 64 31 skype: alla.sharon «Иксолла» (Xsolla USA Inc.) — глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Kalicanthus, Koramgame, iJetMedia, Innova Systems, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 300 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру. http://www.xsolla.ru ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. http://www.sbrf.ru

Сторожук Александр
B2blogger