Недвижимость – продажа, аренда
01.07.2011

Рекордсмены рынка недвижимости

Премия «Рекорды рынка недвижимости» была признана участниками церемонии настоящим Оскаром, которому были присущи все атрибуты голливудской церемонии – красная дорожка, знаменитая площадка, смокинги и шикарные вечерние платья, звездная ведущая и грандиозное шоу. Церемонию награждения провела известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак. В мероприятии приняли участие более 250 гостей - представителей ведущих компаний рынка жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, лучшие из которых получили заветные статуэтки. Премия «Рекорды рынка недвижимости», учрежденная Московским Бизнес Клубом, по праву является одним из самых громких мероприятий в сфере недвижимости. Рекорды рынка недвижимости» - это профессиональное соревнование ведущих игроков, в ходе которого определяются «№1 на рынке недвижимости». В фокусе внимания  премии «Рекорды рынка недвижимости» - сильнейшие компании и лучшие проекты. Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование  авторитетного  и беспристрастного жюри  и  профессиональное голосование. Премия «Рекорды рынка недвижимости» ставит своей целью развитие российского рынка недвижимости и формирование новых стандартов качества проектов в девелопменте. Победителями премии «Рекорды рынка недвижимости 2011» стали:  1.    Деловая репутация – «Азбука Жилья» 2.    Элитный объект №1 - Итальянский квартал (ЗАО «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ») 3.    Микрорайон Москвы №1 - Царицыно (ГК «Настюша») 4.    Микрорайон Подмосковья №1 - Новокосино-2 (Инвестиционная Компания «Эксперт») 5.    Жилой объект Москвы №1 - ЖК Бирюзова, 41 (ЗАО «Дон-строй Инвест») 6.    Жилой объект Подмосковья №1 - ЖК «Никольско-Трубецкое» (ООО «ФИНВЕСТРОЙ») 7.    Новостройка Москвы №1 - ЖК Богородский (Концерн «Мон-Арх») 8.    Новостройка Подмосковья №1 - Миниполис Самоцветы («СИТИ XXI век») 9.    Коттеджный поселок №1 - КП «Павлово» («ОПИН») 10.  Торгово-развлекательны центр №1 - ТРК АФИМОЛЛ Сити («AFI Development») 11.  Бизнес-центр №1 - Башня Федерация (Nazvanie.net) 12.  Региональный Объект №1 - ЖК 5 звезд «Морская симфония» («Первый Строительный Трест») 13.  Зарубежный объект №1 - RESIDENCE 51 (GALAXIA ESTATES AGENCIES and SILVER LEAF DEVELOPMENTS) 14.  Инновационный Жилищный объект №1 - «WELLTON PARK Новая Сходня» (Концерн «КРОСТ») 15.  Рекорды самой низкой цены №1 - ЖК «Аристово-Митино» («БЕСТ-Новострой») 16.  Самый дорогой объект №1 - Casa Amor («Status Home Real Estate») 17.  Выбор покупателя - Марфино («Ведис Групп») 18.  Маркет-мейкер №1 - «НДВ-Недвижимость» 19.  Персона №1 - Андрей Михайлович Рябинский (ГК «МИЦ») 20.  Девелопер №1 - ОАО «ОПИН» 21.  Консультант №1 – Blackwood 22.  Управляющая компания №1 - ВПК-Сооружение 23.  Риэлтор №1 - «НДВ-Недвижимость» 24.  Лучший ипотечный банк - DeltaCredit банк (ЗАО «КБ «ДельтаКредит») 25.  Страховая компания №1 - «Chartis» 26.  Юридическая компания №1 - Пепеляев Групп 27.  Архитектурное бюро №1 - Архитектурное Бюро Остоженка 28.  Золотое Бревно - "Дом-ухо" на Ходынском поле

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб