Телекоммуникации, Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
02.07.2015

ЦКТ «МАЙ» и Cisco познакомят нижегородских ИТ-специалистов с передовыми технологиями

Нижний Новгород, Нижегородская область

23 июля 2015 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-завтрак «Решения Cisco: Новые подходы. Взгляд изнутри», организаторам которого выступает системный интегратор Нижегородского региона – Центр компьютерных технологий «МАЙ». В неформальной обстановке участники мероприятия познакомятся с передовыми решениями Cisco в области совместной работы, видеоконференцсвязи и унифицированных вычислений. Работа решений будет продемонстрирована на демо-оборудовании. В современных условиях ИТ являются мощным инструментом для повышения эффективности бизнеса. ИТ-решения позволяют оптимизировать ИТ-инфраструктуру предприятия, повышают продуктивность сотрудников, сокращают затраты времени и средств на деловые встречи и командировки, упрощают работу удаленных специалистов. Именно о таких решениях пойдет речь на бизнес-завтраке «Решения Cisco: Новые подходы. Взгляд изнутри», который состоится 23 июля 2015 г. в Нижнем Новгороде. На мероприятии эксперты Cisco расскажут и продемонстрируют: • как работает вычислительная система Cisco Unified Computing System и как с ее помощью снизить стоимость ИТ-инфраструктуры, упростить ее и сделать более гибкой; • какие новые подходы к построению систем совместной работы и ВКС предлагает Cisco; • работу персональной видеосистемы Cisco DX 80 – решения, направленного для упрощения коммуникации сотрудников и обеспечения доступа ко всем необходимым приложениям и инструментам. На бизнес-завтраке Вы сможете ознакомиться с демо-оборудованием Cisco, обменяться мнениями с коллегами, выслушать точки зрения других участников мероприятия, обсудить с экспертами Cisco и ЦКТ «МАЙ» интересующие вопросы и получить квалифицированные консультации. К участию приглашаются: ИТ-директора, руководители ИТ- департаментов и отделов, ИТ-специалисты. Участие БЕСПЛАТНОЕ* при условии предварительной регистрации на сайте www.may.nnov.ru. Не более 2 участников от одной компании. Количество мест ограничено! Время проведения: 23 июля 2015 года с 09:30 до 13:00. Место проведения: Гостиничный комплекс «Александровский сад», конференц-зал бизнес-центра (г. Нижний Новгород, Георгиевский съезд, д. 3, центральный вход). *При подтверждении регистрации менеджером компании ЦКТ «МАЙ» О КОМПАНИИ Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ. Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, более 25 лет успешно работает в области технологических инноваций и социальной ответственности. Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.

Артюхина Анна
цкт май