Менеджмент и консалтинг, Строительство, Отдых в России
01.07.2011

Ростов, Ярославская область

В 2010 г. в партнерстве с  ОАО «Гипрогор» УК «Арматор» успешно разработан и сейчас реализуется проект развития г. Ростов Ярославской области, что послужило основой для продолжения тесного сотрудничества компаний. Проект «Ростов Великий – духовный центр России» предполагает приведение уровня жизни в провинциальном городе к современным стандартам качества, причем одним из главных рычагов повышения комфортности среды жизнедеятельности должно стать восстановление живой связи с духовными и историческими ценностями ростовской земли.  компаниях: Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор» - одна из ведущих проектных организаций России в области градостроительного планирования территории Российской Федерации, её регионов и городов, проектирования центров городов, жилых, общественных, производственных зон и комплексов, курортно-рекреационных и природоохранных территорий. Один из главных институтов Министерства регионального развития Российской Федерации. Каждый из проектов, реализуемый институтом, уникален и неповторим, специалисты, применяя синтез знаний, каждый раз создают ни на что не похожий объект, в основе реализации которого лежит перспективная идея развития и совершенствования, а не просто цифры и чертежи. Управляющая компания «Арматор» основана в 2007 году  для содействия в управлении бизнесами, проектами и программами как частных, так и государственных структур. Клиентами являются собственники и инвесторы, крупные корпорации и холдинги, которые заинтересованы в профессиональном управлении активами  и проектами,  стремятся к снижению экономических и технических рисков. Сегодня под управлением УК «Арматор» находятся производственные предприятия, компании специализирующиеся на бизнес-консалтинге, ИТ-интеграции, активно развивается направление по управлению гостиничными объектами,  организации кейтеринга и ресторанного бизнеса. Компания «Арматор»  разрабатывает и реализует комплексные инвестиционные проекты по развитию городов и регионов России, в частности, с высокой концентрацией памятников исторического наследия. Система управления компании сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в области управления и обеспечения деятельности организаций, включая, выполнение функций Генерального директора, стратегическое и оперативное управление, управление проектами и программами, внедрение и развитие СМК, обеспечение инфраструктуры. http://www.mc-armator.ru/

Концова Инна
управляющая компания «арматор»