ЖКХ
01.07.2011

Компания «Азимут» приобрела новые единицы спецтехники.

Санкт-Петербург

Май 2011 года. Компания «Азимут» пополнила свой парт новыми единицами спецтехники. Так, автопарк компании пополнился новым самосвалом Ford и погрузчиком марки (САТ). Новая техника предназначена для ,Ford предназначен для перевозки песка, щебня, земли т.д., погрузчик для выкапывания котлованов, погрузки мусора. Техника высокой проходимости и надежности, для перевозки  строительного и промышленного мусора позволяют повысить эффективность обслуживания предприятий, ускорить выполнение договорных обязательств. Все приобретенные транспортные средства проверены и введены в эксплуатацию, соответствуют нормам и требованиям. До конца года 2011 года компанией запланировано приобретение еще нескольких аналогичных автомобилей. Расширение автомобильного парка компании стало серьёзным шагом на пути непрерывной успешной работы и развития компании на рынке, в условиях жесткой конкуренции и экономической нестабильности. В планах на ближайшую перспективу компании стоит расширение перечня предоставляемых услуг и их качества, а также приобрести автомашину для вывоза мусора 0,75 куб.По словам руководителя компании «Азимут»  Куно В.И., - «Мы постоянно развиваемся, не стоим на месте. Осваиваем новые направление деятельности, расширяем услуги, поэтому приобретение новой техники для нашей компании стало запланированным этапом на пути развития фирмы и успешно реализовано в намеченные сроки. Использование собственного, проверенного транспорта нашей компании для выполнения работ гарантирует качество услуг, а также надежность автотранспорта». Подробная информация на сайте http://www.azimys.ru. Краткая справка о компании: ООО «Азимут» работает на рынке с 1998 г., сегодня это известная  Российская компания, специализирующаяся на демонтаже зданий, вывозе строительного и промышленного мусора в Санкт Петербурге, а также имеющая всю необходимую спецтехнику для оказания более полного спектра услуг. Компания заключает договора с предприятиями, строительными организациями и ЖСК. С 2005 г. компания ООО «Азимут» предлагает свои услуги по аренде спецтехники. С 2007 г. «Азимут» начал производить подрядные строительные работы, а также демонтаж и разборку зданий. Сегодня ООО «Азимут» обеспечивает вывоз отходов и грунта для большого количества организаций, достойно представляя ведущие компании этой области Северной столице. ООО "Азимут". адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д14, лит.А тел. +7(812) 943-79-75, +7(812) 970-31-56 сайт компании: http://azimys.ru e-mail - azimutspb@yandex.ru контактное имя: Ирина-89013717266,Юлия-89217993000

Куно В.
«азимут»