Отдых за рубежом
30.06.2015

AVIAUA: Поехали завтра на море!

С  наступлением  лета  так хочется побаловать себя приятным отдыхом на морском побережье. А разгар летнего сезона совпал с новыми правилами получения виз в страны  Шенген: каждый человек один раз в 5 лет должен сдать отпечатки пальцев при подаче документов.

Но  лето  не  ждет,   оно  мчится  со  скоростью  света,  и  желание насладиться морской дольче витой порой сильнее, чем ожидание в очереди Визового центре для сдачи документов.

И если чемодан на море почти собран и нет времени ждать - вылетаем! Вас ждут:

- Турция
В этом году еще более популярна и заманчива, ведь отдых в Турции – это огромный   выбор   отелей  на  побережье  Анталийского  или  Эгейского побережья.  В  Турции  найти  место  на солнечном пляже  может  каждый, будь то молодежь, пары, семьи  или  детки.  Забронировали  поездку  -  и летим уже завтра!

- Черногория
Страна    с    незабываемым  колоритом, красивейшим Адриатическим побережьем   и  отличной кухней. Здесь можно стать   свидетелем сказочного  заката в Боко-Которской бухте и насладиться  лучшими блюдами из   морепродуктов.

А окунуться в адриатическую сказку можно уже в ближайшую субботу!

- Кипр
Остров Любви и Красоты, место рождения Афродиты, где древность переплетается с современностью. Это прекрасные песчаные пляжи с лазурной водой, разнообразные пейзажи, высокие горы, красочные деревни с множеством монастырей,
вкусные  таверны, теплый  прием  и радушие местных жителей. И это - отдых европейского класса! Для пересечения границы нужна про-виза – это электронный  документ,  который  делается  в течении 3-х дней. И вот вы уже в объятиях
ласкового солнца и теплого моря!

- Грузия
Летом   вас  ждет  красочный,  морской  Батуми.  Красивый  и  пестрый, современный  и яркий. С фантастической грузинской кухней и атмосферой. С  горными массивами Аджарии, которые совсем рядом. Кроме моря и современности есть и водопады, и мосты, и крепости, и села. Благодаря прямому рейсу в Батуми родная Грузия стала еще ближе.

- Болгария
Солнечная   и   веселая,   радушная   и  гостеприимная  страна.  Летом Черноморские  курорты  Болгарии  наполняются  туристами, экскурсионными группами   и  детским  смехом. Национальную болгарскую можно оформить за неделю без справок. При этом вас удивят приятные цены и отличный сервис.

Конечно,  это  не  полный  список  стран, куда этим летом можно уехать "хоть завтра".

Путешествие  начинается  с первого шага. И, возможно, пришло время сделать этот шаг?

----------------------------------------------------------------------------------------
AVIAUA Team

www.aviaua.com

E-mail: info@aviaua.com

Skype: aviaua.com

Тел 044 223 1127, 067 446 81 94

Больше предложений здесь:

Clever Press
Clever-press
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии