Дизайн и интерьер
01.07.2011

DeGree Shop установил специальные цены на двухспальные кровати

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop объявил о начале очередной распродажи двухспальных кроватей. DeGree Shop регулярно проводит распродажи кроватей чтобы оживить товарооборот, привлечь дополнительные денежные средства и стимулировать производителей выпускать больше качественных и стильных моделей. В интернет-магазине мебели DeGree Shop отмечают, что из-за больших размеров, на двуспальные кровати расходуется много материалов, поэтому их цена довольно высока, по сравнению с меньшими кроватями. Однако интернет-магазин регулярно проводит распродажи двуспальных кроватей и если постоянно следить за новостями на сайте магазина, то можно будет выгодно купить модную и красивую двуспальную кровать по специальной цене. Подробно ознакомиться с ассортиментом двухспальных кроватей можно по адресу http://www.de-gree.ru/info/93/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево). При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда. О компании: Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль. Контактная информация: +7 (495) 665 50 45 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger