Софт, Телекоммуникации, Информационные технологии
29.06.2015

Система обеспечения автономной работы аэропортов UDPS от Zamar AG получила сертификат Hewlett Packard

Москва, 29 июня 2015. – Российско-швейцарская компания Zamar AG, специализирующаяся на разработке инновационных технологий автономной работы аэропортовых комплексов, получила престижный сертификат соответствия от компании Hewlett Packard (HP) – ведущего в мире разработчика аппаратного и программного обеспечения.

«Получение сертификата соответствия Hewlett Packard (HP) стало очередным свидетельством достижений Zamar AG. Международное признание национальной системы автономного функционирования аэропортов UDPS – реально работающего аналога глобальной системы CUTE, красноречиво говорит о том, что российские инновационные технологии в сфере IT не только не уступают западным, но зачастую и превосходят их. И по качеству, и по цене, и по соотношению этих двух основных параметров», — прокомментировал событие Зафар Кабилов, региональный директор Zamar AG по России и СНГ.

В настоящее время платформа UDPS, способное обеспечить бесперебойную работу узлов воздушного транспорта даже в условиях выхода из строя всех каналов коммуникации и систем подачи энергии, успешно функционирует в нескольких десятках международных аэропортов России, Средней Азии и Ближнего Востока.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

Gurin Yan
Pr-online