Оборудование, Оргтехника
29.06.2015

Эксперты Саотрон протестировали бизнес – смартфон Symbol ES400

Symbol ES400 – уникальное устройство, внешне напоминающее смартфон, но функционалом не уступающее самому высококлассному терминалу сбора данных.

Операционной системой терминалу служит небезызвестная Windows Mobile, которая славится тем, что обладает полным спектром функциональных возможностей. С ES400 сотрудники получают мгновенный доступ ко всем необходимым корпоративным приложениями. Кроме того, устройство позволяет осуществлять ввод данных с помощью всего одного нажатия кнопки. Передача и обработка мультимедийных файлов (фото, видео), штрих - кодов и документов выполняется в самые короткие сроки и все файлы теперь можно в считанные секунды сохранить и обработать. Приобрести терминал можно в Саотрон.

В САОТРОН отмечают, что Symbol ES400 можно подключать к сетям GSM CDMA, что позволит использовать аппарат в любой сети вне зависимости от местоположения. К слову, при наличии советующего плана обслуживания, пользователю доступна опция переключения между сетями.

Одним из главных преимуществ терминала, несомненно, является его специальный интерфейс, который адаптирован для корпоративного применения. Благодаря ему сотрудники всегда будут иметь доступ к приложениям и функциям, которые используются ими чаще всего. Быстрый и удобный доступ обеспечивает максимальное повышение эффективности рабочего процесса.

Сидоренко Игорь
Саотрон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии