01.07.2011

Сайт компании Стройдерево отпразднует свой день рождения.

Сайт компании Стройдерево отпразднует свой день рождения. В августе 2011 года официальному ресурсу компании Стройдерево, одному из лидеров на рынке деревообработки и реализации строительных материалов исполняется один год. 14 августа 2010 года специалисты компании Стройдерево представили свой новый web-ресурс www.stroyderevo.ru, призванный обеспечить пользователей информацией о деятельности компании, и ее товарах. Разработчики сайта сделали ставку на информационную составляющую ресурса и упрощенную систему навигации, за счет чего упростили поиск товаров, и сделали информацию более наглядной. За 10 месяцев своего существования в сети сайт приобрел известность среди потенциальных покупателей и более широкой целевой аудитории в целом. За год работы на ресурсе постоянно проводилась модернизация разделов. Так, постоянно обновлялся каталог продукции по группам товаров, был открыт новый раздел – «Новости сайта», в котором посетители могут узнать о всех изменениях, происходящих в компании. Помимо этого был разработан и добавлен раздел «Обратная связь». Теперь каждый пользователь ресурса может оставить свой комментарий по поводу работы сайта, задать вопрос специалисту о работе ресурса и о продукции компании. «Основной задачей для нас, как для «продавца», стало максимальное привлечение клиентов, расширение целевой аудитории, а также, информирование пользователей сети о нашей компании, которая стала имиджевой составляющей. Надо сказать, что мы достигли поставленных задач, а рост количества пользователей и клиентов, пришедших с сайта, мы считаем своим главным успехом, - говорит генеральный директор компании «Стройдерево» Мирошниченко Елена Николаевна. Принимая во внимание скорость развития и роста Интернета в целом, компания старается постоянно внедрять новые сервисы и модернизировать ресурс. В настоящий момент, основной упор идет на развитие информационной и визуальной составляющих сайта. Информация о компании: На протяжении 10 лет компания успешно работает на рынке деревообработки и реализации строительных материалов и занимает достойное место среди предприятий данной отрасли. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля отделочными материалами из натурального дерева. На сегодняшний день компания предлагает огромный ассортимент лесоматериала, который проходит строгий контроль качества и соответствует санитарным нормам РФ. Благодаря экологичности и высокому качеству продукции, обеспечиваемое современным оборудованием и квалифицированными специалистами, соблюдению установленных сроков поставки, и низким ценам, в компании постоянно растет качество обслуживания клиентов (брус). Подробная информация о товаре и условиях сотрудничества на сайте http://www.stroyderevo.ru и по телефону в Москве +7 (495 ) 772-38-84. Контакты: Офис: Москва, Осташковская улица, д.34 Адрес сайта в Интернете: http://www.stroyderevo.ru Телефоны: +7 (495 ) 772-38-84; +7 (903) 711-90-13 E-mail: jnm1@rambler.ru Контактное имя: генеральный директор Мирошниченко Елена Николаевна

Мирошниченко Елена
стройдерево