30.06.2011

АВЕРС Инвест открывает продажи ЖК КВАДРО

ЖК КВАДРО - это современный многофункциональный жилой комплекс повышенной комфортности. В его состав входит 4 монолитно-кирпичных дома переменной этажности, выполненные с применением современных технологий строительства и выдержанные в одном архитектурном стиле. ЖК КВАДРО располагается в городском поселении Октябрьский Люберецкого района Московской области, в  12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.  Этот район считается одним из наиболее экологически благополучных в Подмосковье - поселок с трех сторон окружен лесными массивами, вблизи протекает река, и отсутствуют предприятия с вредным для экологии производством. Одним из главных преимуществ ЖК КВАДРО является непосредственная близость Томилинского лесопарка. В поселке хорошо развита  инфраструктура, которая соответствует всем требованиям современного спального района. На продажу предлагаются однокомнатные квартиры от 39 кв.м., двухкомнатные от 62 кв.м. и трехкомнатные  от  82 кв.м. Оформление квартир в собственность проходит по договору участия в долевом строительстве (214-ФЗ), который подлежит обязательной государственной регистрации.  Получить полную информацию об объекте и условиях покупки Вы можете у наших специалистов по тел.: (495) 543-91-18 или на сайте www.dom-kvadro.ru * Предложение ограничено.   «АВЕРС Инвест»  -   девелоперская компания, реализующая проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день портфель компании включает в себя:  инвестиционный проект строительства Жилого Комплекса «КВАДРО» в г.п. Октябрьский Люберецкого р-на  МО;  комплексную застройку территории  по проекту «Светлый город»,  г.Электроугли и -  строительство таунхаусов  в Южном Бутово. Деятельность компании также охватывает следующие направления:  - инвестиции в недвижимость -  консалтинговые услуги в сфере недвижимости  - риэлторские услуги.

Распопова Ольга
аверс инвест