Активный отдых
30.06.2011

В Киеве откроется один из крупнейших аквапарков Европы «Dream Island»

Крытый аквапарк площадью 24 тыс. кв. метров в стиле юрского периода откроется в торгово-развлекательном центре «Dream Town» на Оболонском проспекте 15 июля 2011 года в 10:00. Здесь будут не только традиционные развлечения аквапарков, но и бани народов мира, спа-зоны, релакс-процедуры и тематические декорации. В затерянном мире «Аквапарка юрского периода Dream Island» можно будет встретиться с доисторическими обитателями планеты. Флора и фауна аквапарка будут полностью стилизованы под юрский период и каждый сможет наблюдать за настоящими жителями аквариумов и террариумов. Более трех с половиной тысяч человек смогут одновременно отдыхать самом большом аквапарке СНГ. Здесь построены 14 горок, 2 волновых бассейна, 3 бассейна с течением, лагуна с аквабаром на 55 посадочных мест, джакузи и детская зона площадью около 700 кв.м. В детской зоне юные гости аквапарка смогут посетить первый в Европе автосалон для детей. Здесь будут представлены детские электромобили и квадроциклы ведущих мировых производителей Peg-Perego, Jet Runner, National Product и других. Тут будут как дорогие машинки премиум-сегмента, так и бюджетные модели. В Первом детском автосалоне можно будет подобрать автомобиль для детей от года до 12 лет. В день открытия автосалона состоится премьера лицензионной детской версии «кубика» Mercedes-Benz AMG 55 и премьера детских мотоциклов Ducati GP Valentino Rossi от Peg-Perego. Компания Jet Runner представит детские внедорожники с приводом 4х4.

Сторожук Александр
B2blogger