Оборудование, Телекоммуникации, Информационные технологии
26.06.2015

Symbol представили новый планшетный компьютер для бизнеса

Планшетный компьютер Symbol ET1, согласно оценкам экспертов САОТРОН, представляет собой удобное и невероятно функциональное устройство, которое демонстрирует высокую производительность даже при интенсивной ежедневной эксплуатации.

ET1 работает на базе операционной системы Android 2.3.4, имеет 1 Гб RAM памяти, а также флэш - память объемом в 4 Гб. Планшет оснащен самыми необходимыми интерфейсами - Bluеtооth и Wi-Fi, кроме того, разработчики снабдили модель GPS-приемником.

При первом взгляде на гаджет, внимание, конечно же, привлекает яркий и высококачественный экран, разрешение которого составляет 1024x600 px, также имеется функция multitouch. Дисплей планшета надежно защищен от возможных повреждений закаленным стеклом Gorilla Glass.

Symbol ET1, как отмечают специалисты САОТРОН, единственное устройство, которое получило уникальный резервный аккумулятор, который способен хранить данные в ОЗУ в течении 15 минут во время смены аккумулятора. Данная опция позволит сберечь важную информацию при возникновении необходимости в срочной смене аккумуляторов устройства. Приобрести планшет можно в Саотрон.

Нельзя также не упомянуть об интересном функциональном дополнение модели – 5 –ти программируемых клавишах, расположенных на корпусе. Эти «горячие кнопки» позволят пользователю получить мгновенный доступ к наиболее важным и часто выполняющимся задачам. Примечательно, что для удобства 2 клавиши были помещены на оборотную сторону корпуса.

Сидоренко Игорь
Саотрон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии