Софт
30.06.2011

VPS.ua стала предоставлять популярную панель управления ISPmanager

30 Июня 2011: Компания VPS.ua – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине – расширила ассортимент предоставляемых панелей управления сервером. Теперь наряду с cPanel и DirectAdmin каждый может заказать удобную популярную панель ISPmanager всего за 24 грн. в месяц. ISPmanager — очень удобная и простая в использовании панель, её обширный функционал сможет удовлетворить запросы самых опытных и требовательных пользователей, в то время как менее опытные пользователи оценят ее простоту. К тому же, разработчики подробно документировали свой продукт, так что, в случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к инструкциям и обучающим видео. «Мы долгое время работали с cPanel и DirectAdmin, предоставляя профессиональную поддержку обеих панелей, — говорит руководитель компании Сергей Скурихин, — однако многие наши клиенты просили именно ISPmanager, так как привыкли работать с ней. Мы со своей стороны пытаемся сделать управление веб проектами максимально комфортным для наших клиентов, поэтому добавление ISPmanager к списку контрольных панелей было логичным шагом». Компания VPS.ua – провайдер услуг VPS-хостинга в Украине и СНГ. Технологическая база и опыт сотрудников компании гарантируют стабильность и надежность предлагаемых услуг, а честные и прозрачные отношения с партнерами — долговременное и выгодное сотрудничество. VPS.ua http://vps.ua Контактные данные Аркадий Школьник VPS.ua arkadij.s@vps.ua

Сторожук Александр
B2blogger