30.06.2011

E-TALON дал старт всеукраинской акции по бесплатному предоставлению ПО торговым точкам

Компания E-TALON, специализирующаяся на предоставлении программного обеспечения для бизнеса, объявила о старте всеукраинской акции, в рамках которой торговые точки Украины смогут бесплатно получить программное обеспечение расчетно-бонусной системы ALLMoney для автоматизации продаж своих товаров и услуг. Руководство компании E-TALON отмечает, что данное программное обеспечение позволит вести статистику по персоналу, финансовый учет товаров и остатков, экспорт и импорт информации в бухгалтерскую программу конкретной компании. При подключении к расчетно-бонусной системе ALLMoney, специалисты компании E-TALON бесплатно установят на компьютеры предприятия специализированное программное обеспечение, предоставят сканер штрих-кодов и откроют в системе счет на магазин клиента, а так же бесплатно выпустят пластиковые карточки с логотипом заказчика. Отличие донорской программы ALLMoney от других программ на рынке заключается в том, что сервис ALLMoney предоставляет магазинам возможность самостоятельно устанавливать систему бонусов (проценты и скидки). Программа позволяет владельцам бонусов делиться ими, дарить их, а также мгновенно оплачивать без комиссии более чем 600 видов услуг. Программное обеспечение расчетно-бонусной системы ALLMoney сертифицировано в Украине и позволяет использовать фискальное оборудование и печатать чеки. В программе, кроме поддержки бонусов, предусмотрены возможности по автоматизации продаж и учету товаров и услуг, причем это касается не только магазинов, но и ресторанов, фаст-фудов, клубов, гостиниц, игровых центров, кинотеатров, аквапарков, парков аттракционов, парковок и многих других направлений бизнес-деятельности, в которых уже была реализована эта технология. Контактная информация: +380 98 555-55-68 partner@allmoney.com.ua http://bonusallmoney.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger