Софт
30.06.2011

VERNA, совместно с Cisco и Veeam, провела семинар по решениям современной ИТ-инфраструктуры

15 июня, в Днепропетровске состоялся семинар по новым IT-технологиям и практике их внедрения на основе кейсов компании VERNA: «Современная ИT-инфраструктура предприятия: сети без границ, средства совместной работы, унифицированные системы хранения и виртуализация». Семинар прошел совместно с компаниями Cisco и Veeam. Мероприятие привлекло более сорока представителей крупных предприятий и банков региона, для которых задачи управления распределенной ИТ-инфраструктурой являются особо актуальными. Представлены доклады с обзором проектного опыта VERNA, а также презентация продуктов и нових решений от Cisco и Veeam. Программа семинара включала в себя комплекс тем от архитектуры построения сетей «Borderless networks» и средств совместной работы Cisco до решений по защите данных в виртуальной среде от Veeam, а так же демонстрацию работы сервера Cisco UCS C-series. «Такого рода мероприятия, традиционно проводимые компанией VERNA, организуются с ознакомительной целью позволяя в сжатой форме рассказать нашим заказчикам о новых тенденциях в области ИТ, проблемах, возникающих в современных организациях и способах их разрешения используя богатый опыт нашей компании в области информационных технологий» - отметил Андрей Бойко, директор компании VERNA. Живое и яркое обсуждение затронутых на семинаре тем, развернувшееся среди участников по окончанию мероприятия, подтвердило актуальность данного подхода, а так же показало положительные результаты, как в плане развития профессиональных навыков персонала, так и укрепления дружеских отношений с компаниями-партнерами. О компании VERNA: Компания VERNA занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем телекоммуникаций, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине. Дополнительная информация на сайте www.verna.ua. Контактное лицо: Вадим Семенов Директор по маркетингу VERNA (057) 714-10-14

Сторожук Александр
B2blogger