Оборудование, Транспорт
23.06.2015

Компания ВЕНЕТА СИСТЕМ завершила редизайн оформления автомобильного парка

Санкт-Петербург

Компания ВЕНЕТА СИСТЕМ — поставщик услуг по восстановлению картриджей для лазерных принтеров, факсов и копировальной техники, сервисному обслуживанию и ремонту оргтехники завершила редизайн оформления автомобильного парка.

Начало лета 2015 года в компании ВЕНЕТА СИСТЕМ в Санкт-Петербурге ознаменовано обновлением и переоформлением парка автомобилей. Концепция оформления соответствует корпоративному бренду.

Новый образ автомобилей компании был разработан коммуникационным агентством «Майер». Дизайнер избавился от лишних фигур и привел все в лаконичное сочетание формы и цвета.

«Редизайн может быть легким и простым, а может сильно изменить лицо компании и ее цели. В нашем случае тонкое совершенствование дает новое направление и современное ощущение», - говорит Мария Губина, директор по работе с клиентами коммуникационной группы «МАЙЕР».

Внешний вид автомобилей – это лицо компании. Первый прямой контакт, который компания осуществляет с клиентом, происходит во время визита к нему. Брендирование автомобилей – это важное звено в бизнесе. Узнаваемый бренд вызывает доверие у постоянных клиентов и привлекает потенциальных заказчиков. К тому же на автомобиле можно разместить главный посыл, который компания хочет донести до своих клиентов. В нашем случае это «Все, что нужно вашему принтеру,- поделился генеральный директор ВЕНЕТА СИСТЕМ Игорь Логинов.

О компании: Компания «ВЕНЕТА СИСТЕМ» владеет 40%-ной долей рынка высокопрофессиональных услуг по восстановлению картриджей для лазерных принтеров, факсов и фотокопировальной техники по СЗФО. География филиалов компании «ВЕНЕТА СИСТЕМ»: Санкт-Петербург (Центральный офис), Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодар, Минск. Все процессы по восстановлению картриджей осуществляются квалифицированными инженерами на высокотехнологичном оборудовании и по уникальной технологии «Veneta System» с применением высококачественных расходных материалов и комплектующих американской корпорации Static Control Сomponents. Все бизнес-процессы компании «ВЕНЕТА СИСТЕМ», от прохождения заявки до взаимоотношений с Клиентом, осуществляются при помощи информационно-аналитической программы «Carabi».

Веселкина Ольга
ВЕНЕТА СИСТЕМ
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии