Общественное питание
30.06.2011

Качество Ярпиво оценили по достоинству

Ярославль, Ярославская область

Галина Красавичева, эксперт ВОК, ведущий инженер ГНУ ВНИИ ПБ и ВП Россельхозакадемии, эксперт по сертификации в системе ГОСТ Р: - Высокотехнологичное оборудование, каким обладает филиал «Балтика-Ярославль», скурпулезное отношение к производству продукции на всех ее этапах позволяют предприятию выпускать пиво очень высокого качества. Производители, отмеченные наградами ВОК, имеют право размещать изображения медали конкурса на этикетках, чтобы потребителям было легче ориентироваться во всем многообразии товаров и они могли выбрать лучший продукт. «Ярпиво» — это янтарный солнечный напиток,  который обладает тонким хмелевым ароматом и неповторимым янтарным цветом. «Ярпиво» имеет мягкий насыщенный вкус, оно сварено с использованием  отборного солода и хмеля, а также специального риса;  фильтруется при низких температурах. Виктор Шапин, главный пивовар филиала "Балтика-Ярославль": - На предприятии уделяется огромное внимание вопросам качества выпускаемой продукции. И нам очень приятно, что наши усилия в этом направлении были замечены столь авторитетной организацией. Надо отметить, что бренд «Ярпиво» не первый раз получает заслуженные награды. Это результат постоянной работы и мастерства сотрудников предприятия. «Ярпиво» становилось призером на пивных фестивалях в Санкт-Петербурге и Москве, на выставках в России, Молдове, Кыргызстане. Качество «Ярпиво» признано на международном уровне - в 2008 году бренд был удостоен высшей награды одного из авторитетных мировых конкурсов Monde Selection, а также серебра на конкурсе International Taste&Quality Institute.                                                                                                                         *** Производство бренда «Ярпиво» было начато в 1998 году в Ярославле. Благодаря мастерству местных пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива по всей стране. Неудивительно, что «Ярпиво» уже много лет входит в 10-ку самых популярных пивных брендов на российском рынке.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"