Музыка
30.06.2011

Стань частью Greenfest Tour! Попади на MTV!

Санкт-Петербург

Фестиваль Tuborg Greenfest 2011, на котором выступят всемирно известная группа 30 seconds to Mars, знаменитый британский коллектив Skunk Anansie, нью-йоркский рок-бэнд The Pretty Reckless и российский хип-хоп исполнитель Ассаи, пройдет 13 июля в Санкт-Петербурге в формате open-air. Организаторы Tuborg Greenfest Tour подготовили специальную площадку в Интернет, где каждый посетитель сможет проявить себя, вписать свое имя в историю фестиваля и даже стать звездой MTV. Что для этого нужно? Не так много. Если тебе исполнилось 18 лет, и ты хочешь стать знаменитым - конкурс «Мой день на Greenfest» для тебя! Приходи на Tuborg Greenfest и сделай собственный улетный сюжет о самых ярких моментах дня фестиваля. Снимай себя, друзей, окружающих, зажигательные танцы на площадке, смешные моменты и сумасшедшие крики поклонников, а потом загрузи ролик на сайт www.tuborg.ru c 13 по 25 июля. Автор самого зачетного видео станет участником программы News Block Weekly на MTV и встретится с Александром Анатольевичем. Но помни, к участию в конкурсе допускаются только видео, снятое любительским оборудованием. Вход на территорию Greenfest с профессиональной видео и фототехникой запрещен. Такой Tuborg Greenfest точно запомнится надолго!

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"