АПК, рыболовство и пищевая промышленность
30.06.2011

Эксклюзивный «Сармат» в подарок «Шахтеру»

В июле 2011 года всех футбольных фанатов Украины и истинных любителей пива ждет приятный сюрприз от торговой марки «Сармат»: в продажу поступит эксклюзивная серия пива «Сармат Светлое», выпуск которой приурочен к 75-летию донецкого футбольного клуба «Шахтер». «Юбилейное» пиво «Сармат» будет выпущено лимитированной партией в объеме 3 млн. бутылок емкостью 0,5 литра и поступит в продажу в торговые точки по всей территории Украины. Запуск лимитированной версии «Сармат» продолжает серию праздничных акций, приуроченных к знаменательной дате в истории легендарного футбольного клуба. 14 мая при поддержке ТМ «Сармат» на стадионе «Донбасс Арена» прошло грандиозное празднование 75-летия со дня основания ФК «Шахтер». Празднованию предшествовала акция от ТМ «Сармат» «З Днем народження, Шахтар!», участвуя в которой футбольные болельщики могли лично поздравить любимый клуб с днем рождения посредством видео-сообщения. 75 финалистов акции получили приглашения на праздничное шоу на «Донбасс Арене», а 15 победителей стали участниками беспрецедентного мини-матча «Шахтер» - «Сармат». Специально для праздничной серии пива «Сармат» была разработана особая этикетка. Новый облик «Сармата» сочетает традиционные цвета бренда, яркую оранжево-черную символику футбольного клуба «Шахтер» и поздравительную надпись «Шахтар. 75 років перемог!» как знак уважения к многочисленным заслугам и достижениям юбиляра. «Выпуская лимитированную версию пива «Сармат», мы еще раз поздравляем «Шахтер» и всех его болельщиков с 75-летием футбольного клуба, – отметил Питер Смит, директор по маркетингу «Миллер Брендз Украина». – «Сармат» и «Шахтер» связывает многолетняя история дружбы. К примеру, на родном стадионе клуба – суперсовременной «Донбасс Арене» – болельщики традиционно наслаждаются игрой любимой команды в сопровождении пива «Сармат». Наша поздравительная серия к 75-летию клуба позволит ощутить свою причастность к празднику и достойно отметить юбилей «Шахтера» не только жителям Донецка, но также поклонникам красивой игры и вкусного пива со всей Украины». Контакт для дополнительной информации: Валентин Бойницкий Менеджер по корпоративным связям «Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32) Моб.: +380 (50) 312-02-44 e-mail: valentin.boinitsky@ua.sabmiller.com О компании SABMiller plc SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola. О компании «Миллер Брендз Украина» ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovický Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Сторожук Александр
B2blogger