30.06.2011

Demis Group - лидер рейтинга «КтоПродвинул.ру» по итогам I полугодия 2011

Став победителем интернет-рейтинга «КтоПродвинул.ру» по итогам 2010 года, SEO-компания Demis Group (demis.ru) сумела сохранить здесь лидерство и в течение I полугодия 2011 года, добившись промежуточной победы. В этом известном специализированном SEO-рейтинге традиционно принимают участие практически все крупные российские компании, студии и агентства по продвижению и поисковой оптимизации сайтов (всего – более 350 корпоративных оптимизаторов). Рейтинг составляется на основании расчета совокупной эффективной стоимости продвижения всех результативных клиентских сайтов. Результаты рейтинга обновляются как минимум 2-3 раза в неделю. Методология рейтинга предполагает определение количества активных успешных проектов той или иной SEO-компании на основе различных ссылок и файлов подтверждения с сайтов заказчика на сайт компании-оптимизатора. При подведении результатов не учитываются новые – еще не продвинутые на высокие позиции – сайты, а также различные партнерские и конфиденциальные проекты, информацию о которых оптимизаторы не имеют права разглашать. Результаты рейтинга «КтоПродвинул.ру» постоянно обновляются. Все участники имеют возможность дополнять и изменять список продвигаемых клиентских проектов в режиме онлайн. Таким образом, рейтинг отражает текущую расстановку сил на рынке поисковой оптимизации и раскрутки сайтов, дает представление о масштабах SEO-компаний, позволяет выделить среди них наиболее успешные. С января по июнь 2011 года компания Demis Group прочно удерживает 1 место в этом рейтинге. Следует отметить, что лидерство в проекте «КтоПродвинул.ру» - не единственный рейтинговый успех Demis Group. По итогам I полугодия 2011 года компания вышла в лидеры международного специализированного рейтинга TOPSEOs (США). Кроме того, второй год подряд Demis Group с большим отрывом побеждает еще в одном крупном интернет-проекте – «Рейтинге Рунета» (в номинации «SEO-компании»), который оценивает более 200 участников рынка поисковой оптимизации и продвижения сайтов России. Более подробную информацию о результатах рейтинга «КтоПродвинул.ру» можно найти на сайте ktoprodvinul.ru Резюме Demis Group Специализация: комплексный интернет-маркетинг. Опыт работы: 7 лет. Центральный офис: Москва. Региональные представительства: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тамбов. Штат: 220 чел. Более 1300 успешных проектов на абонентском обслуживании. Стратегические компетенции Demis Group: •    Поисковая оптимизация сайта (SEO) и раскрутка сайтов. •    Контекстная и медийная реклама. •    Создание и поддержка сайтов. •    Улучшение продающих качеств сайтов. Клиенты Demis Group: Сбербанк, Банк Уралсиб, СДМ-банк, Норильский Никель, АльтТелеком, Phizer, Альфа Страхование, Уралсиб Страхование, Bosch, Diners Club, Комус, АльфаПро, WiMax, Caterpillar и многие другие. Достижения Demis Group: 1-е место в международном рейтинге «TOPSEOs» (topseos.ru) среди российских SEO-компаний.  Проект дает объективную оценку успешности компаний по продвижению и оптимизации сайтов на российском рынке. 1-е место в независимом рейтинге SEO-компаний России «КтоПродвинул.ру-2010» (ktoprodvinul.ru) по совокупной эффективной стоимости продвижения сайтов. Рейтинг насчитывает более 350 постоянных  участников и отражает текущую ситуацию на SEO-рынке страны в режиме онлайн. 1-е место (второй год подряд) в независимом рейтинге SEO-компаний России  - «Рейтинг Рунета-2009» и «Рейтинг Рунета-2010» (ratingruneta.ru/seo/) - по результативности продвижения сайтов (суммарному ТИЦ и суммарному PR продвигаемых проектов). По данным портала SEOnews, компания Demis Group входит в пятерку (ТОП-5) самых известных и популярных SEO-компаний России за 2010 год.

Карасова Дарья
Demis Group