АПК, рыболовство и пищевая промышленность
29.06.2011

Назван обладатель первого суперприза акции

В розыгрыше главных призов принимают участие покупатели пива BUD, активировавшие 50 (и более) промокодов, расположенных под крышкой бутылки или под ключом банки, на официальном сайте бренда bud   Сегодня, 27 июня, прошел розыгрыш первого из трех суперпризов акции «Будь в игре! GrabSomeBUDs» - поездки (на двоих) на концерт Moby, который состоится 31 июля в Лондоне в рамках фестиваля iTunes, самого ожидаемого музыкального события лета. Фестиваль iTunes вот уже в пятый раз пройдет в столице Великобритании. На лучшей концертной площадке города - The Roundhouse, которая вмещает до 3000 зрителей, в разные годы выступали такие суперзвезды, как The Doors, Pink Floyd, The Rolling Stones, Led Zeppelin и другие.   Обладателем поездки в Лондон стал житель Санкт-Петербурга Михаил Сангович, студент СПбГУ. «Я счастлив, что победил, спасибо BUD за прекрасный летний подарок! Побывать в Лондоне, да еще и на таком грандиозном музыкальном шоу – мечта, я до сих пор до конца не осознаю, что она осуществилась. Попробовав пиво BUD впервые, я сразу отметил его отличный вкус и превосходное качество, а победа в акции «Будь в игре! GrabSomeBUDs» стала подтверждением моего правильного выбора», - сказал Михаил.   Розыгрыши двух других главных призов пройдут в июле и в августе. Один победитель станет свидетелем большого хоккейного противостояния с участием российских звезд в Вашингтоне; другой - побывает в Монако на решающем матче среди сильнейших клубов Европы по футболу. Наряду с суперпризами в рамках акции разыгрываются фирменные бейсболки, именные спортивные майки, вместительные стильные рюкзаки и наручные часы.   Лето - это время для общения с друзьями, активного отдыха, лучших событий в мире спорта и музыки. Лето - это время, когда ты в Игре. Это время BUD. Будь в Игре! GrabSomeBUDs.       О компании   ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».   Пиво BUDпоявилосьв 1876 году. Основатель компании «Анхойзер Буш» Адольф Буш создал первое национальное пиво США, которое пришлось по вкусу всем, невзирая на различные региональные пристрастия. Сегодня пиво BUD продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. BUD ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.     За дополнительной информацией обращайтесь:   Валерия Дубошина Тел. +7 (495) 785-22-55 (#157) Моб.+7 (909) 988-49-50 Valeria.Duboshina@edelman.com

Иванов ИВан
Edelman Imageland