Общественное питание, Отдых в России
29.06.2011

В Карелии открылся «Баскин Роббинс»

В центре Петрозаводска состоялось открытие кафе «Баскин Роббинс». На сегодняшний день, это первое франчайзинговое кафе компании в этом регионе России. Горожанам предложено на выбор 33  сорта холодного лакомства, коктейли, сорбеты и торты-мороженое. Наибольшим успехом пользуются такие сорта как «Наградная лента» получивший золотую медаль международного конкурса «Лучший продукт- 2011», «Пралине со сливками», «Сердцем к Сердцу» и сливочное мороженое «Нью-Йорк»  с основой "сырный пирог" и кусочками сырного печенья. Это уже 17  кафе компании  открытое  в этом году.   Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:   «Первые дни открытия, показали насколько велика востребованность бренда у потребителя. Франшиза «Баскин Роббинс» пользуется большой популярностью благодаря гибкой системе предложений и возможностью открывать точки продаж в различных форматах, и, судя по заинтересованности  бизнеса, это не последнее  кафе «Баскин Роббинс» в Петрозаводске".   Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс