АПК, рыболовство и пищевая промышленность
29.06.2011

BUD в новом удобном формате : теперь и в бутылках 0,33 л

Мировой бренд BUD объявляет о запуске нового формата упаковки: с июня в продажу поступили бутылки 0,33 литра. Бутылка BUD 0,33 л эргономична, отлично умещается в ладони, легко открывается одним поворотом крышки. Новый BUD прекрасно подходит для отдыха в баре с компанией друзей! В каждой бутылке 0,33 л вы найдете промокод для участия в новой национальной акции от BUD «Будь в игре!». При активации 50 кодов покупатель получает шанс посетить одно из лучших мировых событий: музыкальный фестиваль iTunes в Лондоне, хоккейное противостояние в Вашингтоне с участием российских суперзвезд или решающий матч в Монако среди сильнейших клубов Европы по футболу. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте бренда BUD по адресу: www.bud.ru. «Пиво BUD - больше, чем просто отличное пиво. Это - культовый бренд для нескольких поколений успешных, творческих, свободных духом людей, которых объединяет стремление к лучшему, - прокомментировал Александр Прокофьев, бренд-менеджер BUD. Мы рады предложить нашим потребителям новую удобную упаковку объёма 0,33 л. Теперь, даже в случае выбора в пользу небольшого формата упаковки пива, это неизменно будет выбор в пользу BUD».       О компании   ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир». Пиво BUDбыло создано в 1876 году,когда основатель компании «Анхойзер Буш» Адольф Буш создал первое национальное пиво США, которое пришлось бы по вкусу всем, невзирая на различные региональные пристрастия. Пиво BUD продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. BUD ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.   За дополнительной информацией обращайтесь:   Валерия Дубошина Тел. +7 (495) 785-22-55 (#157) Моб.+7 (909) 988-49-50 Valeria.Duboshina@edelman.com

Иванов ИВан
Edelman Imageland