Софт
29.06.2011

Boston Technologies заключили $2,5 миллионный договор по предоставлению срочного кредита с Bridge Bank и Gold Hill Capital

Бостон, Массачусетс - 29 июня - BUSINESS WIRE- Boston Technologies объявили об окончании первого круга институционального финансирования, заключив договора размером в $2,5 миллиона долларов с Bridge Bank и Gold Hill Capital.   Компания Boston Technologies, созданная и находящаяся в Бостоне, штат Массачусетс, является одним из ведущих инновационных поставщиков программного обеспечения, решений, услуг и торговых платформ для институциональных и розничных брокерских фирм на рынке FOREX, CFDs (контрактов на разницу), фьючерсов и опционов.   С момента своего основания в 2007 году компания систематически приносила прибыль. В последние 12 месяцев Boston Technologies не только увеличили доход в 2 раза, но и создали более 38 новых рабочих мест. Компания продолжает нанимать сотрудников в региональные офисы Бостона, Нью-Йорка и Лондона.   Основатель и генеральный директор Boston Technologies Джордж Попеску, выпускник Массачусетского Технологического Института, известен в индустрии как изобретатель технологии "Бриджа" - системы, позволяющий соединять торговую платформу МТ4 с Мировыми Поставщиками Ликвидности (банками, брокерами и другими участниками ECNs).   Джорж выразил свое удовлетворение достигнутым соглашением:   "Компания очень быстро растет и каждый день у нас появляются новые возможности. Полученный капитал позволит нам не только продолжать вкладывать средства в инфраструктуру и персонал, но и рассматривать новые варианты развития. Мы будем продолжать развивать бизнес предложения надежных решений с акцентом на качество и отвечать растущим потребностям наших клиентов."     Дик Суини, менеджер по маркетингу Северо-западного региона Bridge Bankа заявил: "Мы гордимся тем, что содействуем развитию Boston Technologies, которые продолжают разрабатывать инновационные решения для рынка FOREX и контрактов на разницу." Также он добавил "Bridge Bank стремится предоставить наиболее выгодные условия таким компаниям как Boston Technologies для стимулирования оборотного капитала, а следовательно и роста"   Ричард Моррис, финансовый директор Boston Technologies отметил: " Нам удалась заключить отличную сделку. Мы гордимся нашими быстрыми темпами развития и органическим ростом доходности. Данные средства открывают для нас новые возможности"   Дэйв Фишер, партнер-основатель Gold Hill Capital, который вел переговоры о сделке с г-ном Моррисом добавил: "Мы очень рады быть частью роста Boston Technologies. Команда BT и продукты, предлагаемые компанией, находятся в исключительно хорошем положении, чтобы успешно обслуживать быстро растущий рынок FOREX и контрактов на разницу.   Главный офис Boston Technologies находится в центре Бостона, региональные офисы расположены в Нью-Йорке, Лондоне и Иерусалиме. www.bostontechnologies.com   О компании Bridge Capital Holdings   Bridge Capital Holdings является холдинговой компанией национальнoй ассоциации Bridge Bank. Bridge Capital Holdings был создан 1 октября 2004 года и занимает почетное место Global Select на фондовой бирже NASDAQ под символом BBNK. За дополнительной информацией, посетите сайт Bridge Capital Holdings www.bridgecapitalholdings.com.   Об отделе Банка, занимающимся вопросами Инвестирования в Индустрии Высоких Технологий   С растущей общенациональной сетью офисов и сетью корреспондентских отношений, которая тянется по всему миру, это отделение Банка служит связующей нитью между венчурным капиталом и не-венчурным капиталом для новых и существующих компаний с момента их основания а первоначального публичного предложение акций компании. www.bridgebank.com.   О компании Gold Hill Capital   Gold Hill Capital является независимым, частным фондом, фокусирующимся на предоставлении долгового и акционерного капитала для компаний, входящих в индустрию Технологий и Науки. Gold Hill Capital является одним из ведущих институциональных инвесторов с совокупным капиталом инвестиций в размере около $ 1 млрд. долларов США     Дополнительная информация:   Анна Аратовская   Бизнес Аналитик   anna@bostontechnologies.com

Пентин Леонид
Business Wire