Биржи и ценные бумаги
29.06.2011

Компания Styron сообщила о подаче регистрационного заявления на первичное публичное размещение обыкновенных акций в качестве Trinseo

Беруин (штат Пенсильвания, США) – 29 июня - BUSINESS WIRE – Компания Styron – учрежденный в июне 2010 года ведущий глобальный производитель материалов – сообщила сегодня о том, что она направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) регистрационное заявление по форме F-1 в связи с предполагаемым первичным публичным размещением обыкновенных акций. Компания подала заявление в качестве Trinseo S.A. В апреле Styron заявила, что планирует изменить название на Trinseo. Смена названия в глобальном масштабе должна произойти до конца текущего года. Размещение может включать вновь выпущенные акции Trinseo S.A., а также акции, которые будут предложены продающими акционерами. Количество размещаемых акций и ценовой спектр предложения пока не определены. Чистую выручку, полученную в результате предполагаемого первичного размещения акций, компания, вероятно, использует для погашения задолженности и другие общекорпоративные цели. Вышеуказанное регистрационное заявление, касающееся этих ценных бумаг, было подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, но еще не вступило в силу. Данные ценные бумаги не могут быть проданы, и предложения на покупку не могут приниматься, пока регистрационное заявление не вступит в силу. Deutsche Bank Securities Inc. и Goldman, Sachs & Co. будут совместно вести книгу заявок по данному предложению и представлять андеррайтеров. Citi, Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, HSBC Securities (USA) Inc., Morgan Stanley & Co. LLC и Jefferies & Company, Inc. также будут выполнять функции совместных менеджеров книги заявок по данному предложению. Предложение будет сделано исключительно посредством проспекта. Сразу после выпуска предварительного проспекта его можно будет получить, воспользовавшись следующей контактной информацией:   Deutsche Bank Securities Inc.                      Goldman, Sachs & Co. Attention: Prospectus Department                Attention: Prospectus Department 100 Plaza One                                                           200 West Street Jersey City, NJ 08311                                               New York, NY 10282 Телефон: (800) 503-4611                             Телефон: (866) 471-2526 prospectus.cpdg@db.com                             prospectus-ny@ny.email.gs.com   Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакой продажи этих ценных бумаг в юрисдикциях, где такое предложение, побуждение или продажа являются незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах соответствующих штатов или юрисдикций, производиться не будет.   С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110628005766/en.               Контактная информация: Для прессы и инвесторов: Styron LLC Donna St.Germain, +1-610-705-2167 stgermain@styron.com

Пентин Леонид
Business Wire