Безопасность, Строительство и ремонт
29.06.2011

Роад-шоу КОДОС в Самаре: подводим итоги

16 июля состоялся очередной семинар в рамках масштабного роад-шоу КОДОС. В этот раз узнать больше о системах безопасности КОДОС смогли специалисты и пользователи из Самары.   Выездное обучение от КОДОС традиционно пользуется большой популярностью среди специалистов в сфере систем безопасности, сотрудников охранных предприятий и проектировщиков. Не стал исключением и самарский семинар, собрав в конференц-зале гостиницы «Азимут-Отель Самара» представителей крупнейших монтажных организаций, торговых компаний, а также промышленных предприятий региона.   Специалисты Учебного центра КОДОС ознакомили собравшихся со структурной схемой и принципом работы ИКБ КОДОС, подробно остановились на каждом из элементов комплекса: системе контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации. Отдельный блок семинара был посвящен оборудованию ИКБ КОДОС и типовым решениям на его основе: для территориально распределенных объектов, бизнес-центров, промышленных предприятий и т.д.   Большой интерес у слушателей семинара вызвала система видеонаблюдения GLOBOSS. Специалисты КОДОС подробно рассказали о функциональных возможностях и преимуществах системы, а также дали некоторые общие рекомендации по ее установке и эксплуатации.   В заключительной части семинара отдел продаж КОДОС предоставил всем собравшимся наиболее полную информацию о партнерской программе и ценовой политике компании.   Завершилось мероприятие церемонией вручения сертификатов участникам семинара.   Семинар в Самаре – это часть большого регионального турне КОДОС, в ходе которого компания планирует провести обучающие семинары в более чем 10 городах России и стран СНГ. Ближайшее мероприятие роад-шоу состоится 5 июля в Краснодаре и 11-15 июля в казахстанском городе Караганда.   Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659 Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1 Email: info@kodos.ru Web: http://www.kodos.ru

Бачков Дмитрий
кодос