Торговля
29.06.2011

Компания «Цеппелин Русланд» награждена почетным знаком «Серебряная медаль» на выставке «Строительство 2011».

Компания «Цеппелин Русланд» приняла участие в 32-ой межрегиональной специализированной выставке «Строительство 2011», крупнейшей строительной выставке Центрального Черноземья, которая состоялась 2.апреля 2011 года. В этом году число участников выросло до 250 компаний и география участников расширилась от Санкт-Петербурга до Ставрополя, от Челябинска до Смоленска. В проекте так же приняли участие фирмы-экспоненты из Украины, Республики Беларусь, Италии и Финляндии. На экспозиционной площадке представители компаний провели множество переговоров с потенциальными партнерами по бизнесу и клиентами. В рамках деловой программы выставки был проведен ряд круглых столов, конференций, семинаров. На церемонии торжественного закрытия форума состоялось награждение победителей конкурса «Медаль выставки». «Для нашей компании участие в подобных мероприятиях является важным и систематическим событием. В этом году наша компания была удостоена награды, за представленный комплекс САУ Accu – Grade. Мы благодарны всем посетителям вставки за проявленный интерес к стенду нашей компании, и надеемся, что и в следующем году сможет получить не менее значимые награды в нашей отрасли». Независимая конкурсная комиссия, состоящая из высококвалифицированных специалистов строительной отрасли, высоко оценила комплекс САУ Accu – Grade, представленный на выставке Компанией «Цеппелин Русланд». Сотрудникам Компании «Цеппелин Русланд» была вручена медаль и почетный диплом. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Козиной Елене, менеджеру по маркетингу и PR ООО «Цеппелин Русланд», по телефону +7 (495) 221 35 35 # 77089, e-mail: pr@zeppelin.ru Краткая справка о компании: Zeppelin — немецкий концерн, крупнейший дилер компании Caterpillar. Основные отрасли индустрии: строительство, включая дорожное строительство и развитие инфраструктуры с использованием современных технологий и оборудования; добыча полезных ископаемых, малая энергетика; оборудование и услуги для обустройства нефтегазовых месторождений, добычи и транспортировки углеводородов, сельскохозяйственное производство. Zeppelin работает в 17 странах мира, включая США, Бразилию, Индию, Китай, Западную Европу, страны СНГ. С 1998 года в России была зарегистрирована компания «Цеппелин Русланд». Компания «Цеппелин Русланд» успешно развивается на протяжении 14 лет. Начав свою деятельность в качестве сервисной станции по техническому обслуживанию техники специального назначения марки Caterpillar, мы прошли путь до официального представителя многих производителей с мировым именем в России. С 2010 г. – официальный дилер марки SEM на Европейской части России.                    ООО "Цеппелин Русланд". Адрес: 125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, дом. 64, стр.2. Тел.: 8-800-500-11-22 Звонок по РФ бесплатный Сайт компании: http://www.zeppelin.ru

Полкан Анастасия
Zeppelin Russland