Услуги, Общество, ЖКХ
29.06.2011

Как снизить риски работы с персональными данными?

С 1 июля 2011 года информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 г, должны быть приведены в соответствие с  требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных". Время идет, а вопросов у организаций – операторов персональных данных не становиться меньше. Выручить в данной ситуации может аутсорсинговая компания, т.к. защита персональных данных превратилась в полноценную индустрию. В настоящий момент сформировался целый рынок продуктов и услуг. Среди них и услуги по изготовлению счетов с учетом требований 152-ФЗ.   Такие услуги оказывает, например, компания «АККОРД ПОСТ», которая является одной из немногих компаний с опытом обработки больших баз данных, печати и рассылки счетов для абонентов, обладает уникальным специализированным оборудованием для изготовления бесконвертных отправлений. Именно это позволяет выполнять требования п. 1 ст.7 Федерального закона  от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных» в части  соблюдения конфиденциальности при их обработке (доставка платежных документов, содержащих персональные данные, в закрытом  виде).   Компания «АККОРД ПОСТ» с готовностью примет на себя обязательства и гарантирует своевременное и качественное изготовление платежных документов, что позволит: - сократить срок изготовления платежных документов и как следствие обеспечит поступление денежных средств от населения в более ранний срок; - сократить затраты на изготовление ЕПД за счет низкой себестоимости производства  полного совокупного объема ЕПД; - исключить брак и обеспечить гарантированный выпуск всего объема ЕПД, что сократит затраты и нагрузку на сотрудников Абонентских отделов (ЕИРЦ) по печати невыпущенных ЕПД и уменьшит количество жалоб населения, связанных с неполучением ЕПД; - гарантирует качество и соблюдение сроков выполнения работ, регламентированных ответственностью  за нарушение условий договора; - позволит привести ЕПД к единому формату, оптимальному для размещения платежного документа, а также  социально значимой информации.   Централизованный выпуск счетов, предлагаемый компанией «АККОРД ПОСТ», позволяет контролировать качество и сроки изготовления платежных документов, сокращает время поступления платежей, уменьшает дебиторскую задолженность, а также за счет продажи рекламы, значительно снижает стоимость услуг по изготовлению и доставке счетов.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Т.: (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)